WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄的勞力士專賣店 ?
開新主題 回覆文章 Share
高雄的勞力士專賣店 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 21:17
引言回覆

TOMTOM 寫到:
如果有機會到高雄買錶..還望jones59兄幫小弟引荐引荐~ 眨眼

TOM兄 你看笑話了 之前也受你無私幫忙 ..後來也認識一些AD ..所以也幫幫一些巴友...那知遭小人眼紅 ...不過我問心無愧 絕對未取巴友與錶店一分一毫 眨眼
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 21:55
引言回覆

jones兄別生氣了!

套句俗語"路遙知馬力 日久見人心"...誰在做什麼 想什麼..常上站上的人看著看著也看出一些端倪了 哈 哈 哈

助人者,人恆助之! th_070_goodjob
tommypeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 22:09
引言回覆

天下沒有白吃的午餐,入勞前我想賺一手
這是我的本意!
這句話應該沒有錯吧?
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 22:12
引言回覆

jones兄:~加油 ~th_100_ ~加油~ th_100_ ~加油~ th_100_
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 22:30
引言回覆

tommypeng 寫到:
這是我的本意!
這句話應該沒有錯吧?

應該是兩手驚訝
退稅+紅包 耍酷
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 22:45
引言回覆

tommypeng 寫到:
這是我的本意!
這句話應該沒有錯吧?

這我記得巴友 都稱為 ' 錶蟑螂 ' ...
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 22:47
引言回覆

k168 寫到:
jones兄:~加油 ~th_100_ ~加油~ th_100_ ~加油~ th_100_

+1
jones59大大
名聲透京城

窮咖小弟我
如存夠私房錢(想必時日漫長)
有勞您時
屆時您可別忘了我 害羞
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 22:52
引言回覆

挺你到底啦....加油 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 23:03
引言回覆

小弟不是錶販 也不需要賺任何前金,後謝,回扣 或紅包 .今特配合老P ...若小弟能上忙 一定
義不容辭 不論何時 只要你想到 哈 哈 哈 哈 哈 哈
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 23:27
引言回覆

jones59 寫到:
小弟不是錶販 也不需要賺任何前金,後謝,回扣 或紅包 .今特配合老P ...若小弟能上忙 一定
義不容辭 不論何時 只要你想到 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟也肯定瓊斯大哥的用心!!!
雖沒有P大的便宜,但他純義務幫忙,這就值得鼓掌!!!
水貨公司貨本就該有一定價差,買方各取所需.....
但能同行而不相忌,才能財源廣進,和氣而能生財!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔