WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]兒子的綠圈
開新主題 回覆文章 Share
[分享]兒子的綠圈
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 12:26
引言回覆

寶寶來到世上已經4個半月了,這幾個月過的真快!

從育嬰室那個早產兒,到現在的小胖頭,寶寶健康的成長是我和老婆最大的欣慰(感謝老婆在這段時間內對寶寶無微不至的照顧)。

這只綠圈我打算戴到寶寶進大學的時候,送給他作為入學禮物,希望到時他也笑的像現在一樣燦爛。

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 12:34
引言回覆

幸福的乖寶寶
感謝分享... 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 12:55
引言回覆

最美好的祝福, 您兒子一定會感受到您的用心 眨眼
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 14:54
引言回覆

呵呵∼

前年我兒子出生的時候,我也用這個藉口跟我老婆求情 買了一只LV.
結果就是,我不准帶∼

因為那是兒子的∼

嗚嗚,

您比較好命∼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 16:33
引言回覆

pinoir junior 看起來已經有大老闆的架勢了喔!!! 耍酷
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 16:58
引言回覆

好口愛喔!幸福ㄟ 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 22:07
引言回覆

套句廣告詞「不只世代相傳,還是傳家風範」
您傳給兒子的不單只是一只好錶,還有一顆知足與感恩的心,
另一半在育兒這方面永遠是最辛苦的
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 23:30
引言回覆

HE IS SOOOO CUTE, TELL HIM DO NOT TAKE OFF THE GREEN SUB!!
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 01:14
引言回覆

ㄚ銘, Larbu888, Redlips, cedarwood, b24516290, wxyz, alexlt730512 各位大大,謝謝您們的美言!
th_008_ th_008_ th_008_ th_072_

Redlips大大,小弟也曾想過是否留者新錶不戴,但最後還是認為經過歲月洗禮的小勞更有意義。您還是跟夫人說一下,把LV拿出來讓它和您一起陪伴貴公子成長吧!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 02:40
引言回覆

笑的很開心~
"爽"很大唷 th_035_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章