WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Invicta Pro Diver
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 08:29
引言回覆

看來Blee大大都是選物超所值的錶,有沒有考慮 Victorinox Ground Force機械錶系列呢?

個人剛從 Amazon訂了一支銀面的,ETA 2824機芯,藍寶石鏡面,旋入式錶背和龍頭,防水百米.等貨中.

它家有些錶款已經停產,趁現在可以撿點便宜喔!這品牌在亞洲賣的也不算便宜,美金買很划算喔~ 眨眼
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 12:47
引言回覆

win66 寫到:
看來Blee大大都是選物超所值的錶,有沒有考慮 Victorinox Ground Force機械錶系列呢?

個人剛從 Amazon訂了一支銀面的,ETA 2824機芯,藍寶石鏡面,旋入式錶背和龍頭,防水百米.等貨中.

它家有些錶款已經停產,趁現在可以撿點便宜喔!這品牌在亞洲賣的也不算便宜,美金買很划算喔~ 眨眼

謝謝!....... 不過我已經有兩隻 2824 了.......... 哈 哈 哈

我蠻喜歡這隻 Air Boss Mach 6 Automatic Limited Edition ( 333 Pieces World Wide), 48 hours Power Reserve........ 不過太貴了....... th_045_

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 11:59
引言回覆

根本就是勞的翻版...連指針也是用賓士款
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 22:04
引言回覆

在 Mobile 01 每次 INVICTA 的類水鬼錶的討論總是蠻激列的. 不過在 WatchBus 上的巴友總是比較理性地看待 8926 這類的手錶 ...
其實我覺得 Rolex 的水鬼除了造型外, 天文台認證的穩定機心, 小細節的用心, 值得信賴的 RSC ... 都是 INVICTA 比不上的...
我是覺得 Mobile 01 的勞友實在不需要跟 INVICTA 一般見識.
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 23:05
引言回覆

david_chentw2002 寫到:
在 Mobile 01 每次 INVICTA 的類水鬼錶的討論總是蠻激列的. 不過在 WatchBus 上的巴友總是比較理性地看待 8926 這類的手錶 ...
其實我覺得 Rolex 的水鬼除了造型外, 天文台認證的穩定機心, 小細節的用心, 值得信賴的 RSC ... 都是 INVICTA 比不上的...
我是覺得 Mobile 01 的勞友實在不需要跟 INVICTA 一般見識.

AGREE大大的說法!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔