WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]巴士上會買這支錶的應該只有我
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 21:43
引言回覆

如果能力許可!
我也會想買給老婆戴的!
小弟太座應該也很適合! 裝白ㄘ

那些年的時光
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 21:56
引言回覆

漂亮!!水~~~水!! th_017_
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 22:58
引言回覆

應該說
永遠沒有人猜得到楊老師下一隻會買甚麼錶
哈 哈 哈

回到正題
這隻崑崙真的很閃也很有型喔

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 23:31
引言回覆

RG 黑面加鑽。。。真的是很美
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 23:52
引言回覆

RG加鑽圈 讚 40mm男生來帶也OK啦
耍酷 這支如果有好價錢的話,我也可能會買 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 01:32
引言回覆

boris兄,我最近都看不到你的圖!? 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 12:47
引言回覆

有型 帥靚 亮眼 特別.....

真有符合 楊老師 喜好的錶款的元素

真的水啦! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 17:14
引言回覆

玩表愛表的典範啦,能讓自己快樂的就是好表,恭喜楊兄老是能讓我們驚喜 th_101_
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 21:40
引言回覆

Boris 寫到:
71CWI 寫到:
標題很幽默 嘲笑
錶也很好看^^

感謝欣賞 哈 哈 哈
不過標題是實話,
高價eta是很多人嗤之以鼻的. 哈 哈 哈

eta也很好呢..哈..我是外行人.相當膚淺...也是重外型... 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 09:21
引言回覆

Boris...Bling Bling 啦!! 好好看喔!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔