WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 111 和 Breitling Navitimer 想 比 較 一 下 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 21:23
引言回覆

各 位 前 輩 ~ 不 好 意 思 小 弟 又 有 問 題 想 請 教 前 輩 ~
小 弟 最 近 幾 個 星 期 都 在 研 究 小 沛 , 也 深 深 愛 上 了 它. 不 過 今 天 在 西 門 盯 看
到 了 BREITLING 的 NAVITIMER, 看 到 它 的 運 動 外 型 也 覺 得 很 不 錯 ~~
這 兩 隻 的 價 格 差 不 多 (也 在 過 去 的 幾 年 漲 了 很 多 ), 兩 隻 好 像 也 都 是 ETA機 芯 ,
只 不 過 小 PAM可 能 要 等 ,議 價 空 間 也 較 小 . 所 以 向想 請 問 各 位 前 輩 比 較 一 下 這 兩 隻
的 機 芯 , 歷 史 , 耐 用 度 ,保 值 性 ,價 值 感 等 等 .....Thanks alot!!!
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 21:47
引言回覆

機芯一樣都是 eta修改 耐用度大同小異 但保值性panerai大勝 
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 21:47
引言回覆

Haha, you cannot compare apple with orange 微笑
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 21:49
引言回覆

在這裡問這個問題!!
當然一定是推小沛囉!! 眨眼

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 22:49
引言回覆

Panerai 111 +1
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 23:13
引言回覆

我不認為防水只有30米的NAVITIMER 可以稱為運動錶.而且日後萬一要換錶.賣出時鐵定哭死你

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 09:00
引言回覆

PAM 111 +1 哈 哈 哈
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 09:38
引言回覆

版大若我猜的沒錯
您是在西門町的大西X看到的吧
他也有賣國外Ad保單的小沛
你可以問問老闆囉
(而且折扣真的還滿低的)
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 10:45
引言回覆

ming_wang1 寫到:
版大若我猜的沒錯
您是在西門町的大西X看到的吧
他也有賣國外Ad保單的小沛
你可以問問老闆囉
(而且折扣真的還滿低的)

小弟就是在大西X看到的~ 現場也有幾支PAM﹐不過都是比較高檔型號的~
這兩﹐三年BREITLING的價格漲了很多(大概有3成)﹐不過BREITLING的外型
還是很吸引小弟﹐但是也很愛小沛!! 有點難選擇啊。。
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 11:16
引言回覆

兩支都不錯

但是保值差很多

買了小沛以後想換B很簡單

買了B以後換小沛不如直接買一隻小沛 哈 哈 哈

我覺得兩支都很經典一隻ㄧ隻入手你覺得呢

前往:

無法 在這個版面發表文章