WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩只長肚腸
開新主題 回覆文章 Share
兩只長肚腸
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 23:49
引言回覆

tcj168 寫到:
小良 寫到:
tcj168 寫到:
小良 寫到:
luck5392 寫到:
luminor一向比radiomir不好上鍊,268上鍊就不會很久

小良兄,不知該恭喜還是氣你,這支233原本可能在我手上,只因隔一夜已經被你拿下了 難過

luck5392兄,真不好意思,小弟搶先一步!!!
再來二張在高美溼地的照片給你放毒,先預祝你早日入手。

不論是 233 或 270 的美不是 312 可以比較的 眼睛轉啊轉

小弟的 270 天天戴都捨不得拿下來呢 哈 哈 哈

阿湯哥,小弟本來也有考慮312,但少了金魚眼,真是差很大,所有還是選擇有小太陽的233,小弟也跟你一樣,目前可是天天戴呢!

luck5392兄,有機會再來聚一聚,好久沒參加小沛的聚會了!

今年是該找時間辦一個「沛那海」錶聚 眨眼

辦聚會 !! 小弟第一個先報名唷!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
keno
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 02:08
引言回覆

恭喜入手233,金魚眼真的非常非常迷人!!
Panda-Chan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 08:45
引言回覆

Good collecter
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 08:58
引言回覆

白面沛搭上淺藍色的錶帶好漂亮! 讚
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 09:42
引言回覆

恭喜良大!~ 朝思暮想的233終於到手..
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 09:57
引言回覆

恭喜 入手美表 眨眼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 11:38
引言回覆

請停止再害人了....已經有一個黑仔被你害的很慘了!! 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 13:00
引言回覆

tcj168 寫到:
ValleyArts 寫到:
恭喜小良兄入手233啦!!! 耍酷

藍迪 葛格出現囉 哈 哈 哈

今年的小沛錶聚靠您啦 th_073_

如果今年錶聚最好能在八月中至九月中啊....!

如果時間許可,小弟今再次次飛來參加 la..... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 13:02
引言回覆

良 兄!

你新入手的巨無霸還未出現啊..... 非常高興
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 19:10
引言回覆

恭喜良大入手美錶, 又有戴沛美女相伴, 令人羨慕啊!!!!!!! 裝白ㄘ
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔