WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DeepSea終於入手-- 517新鮮熱辣上圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 23:16
引言回覆

MC5653 寫到:
跟大大很配喔,很厚實,很實在的好錶,恭喜大大入手可以讓人放心的美錶

thx!

djandy 寫到:
請問龍頭轉緊就一定是正的嗎?可是我的偏了90度,怎差那麼多啊?

要挑的

通常都不正
Panda-Chan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 23:02
引言回覆

So Good............
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 09:48
引言回覆

請問各位大大
DS配戴手感如何??VS 16600
DS會不會很重啊?? 非常高興
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 11:15
引言回覆

lmike 寫到:
請問各位大大
DS配戴手感如何??VS 16600
DS會不會很重啊?? 非常高興
身體要練
我第一天手會酸
之後就習慣了
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 11:53
引言回覆

真的會?多幾g而已唷
我是從來沒酸過。
但是大錶殼磨擦比較大
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 00:17
引言回覆

allenzi 寫到:
0857 寫到:
大大戴著"坦克車"的感覺很過癮吧!害羞

大大是說Cartier的tank系列嗎? 哈 哈 哈

其實呀,坦白講,DeepSea沒有那麼大,可能因為大家都是照片看得多,但是要知道我們拍分享照,為了體現細節精緻的優點,所以都是macro照。實際的DeepSea並沒有那麼大唷

借一張網友照片,

DeepSea在水鬼中,並沒有那麼“浩呆”對吧,沒有人說水鬼好大吧
Sea-Dweller本來就是會比水鬼厚一點,新水鬼也變大了不是

來一張腕上照,會很大嗎?
小弟本身覺得真的是還好

我6.8x"手腕,拆兩節,glidelock在中間左右(天熱就調鬆一點)

dream-watch 寫到:
恭喜恭喜 非常高興

謝謝啦!

絕對認同..... 讚

我還要說一聲.....我錯了... 害羞

在初次遇見 DS,感覺這錶帶在手上會很不舒適,但看樣子自己十分喜愛,那怎麼辦呢...?

就在此時想起自己有一支 Breitling Steelfish,錶徑 44mm,也是十分有份量的啊...!

結果取出沒帶很久的 SF....看看試帶一個月後會有甚麼感覺,一個月已過去了,感覺比較重之外並沒有甚麼問題喔....!

但 DS 始終是"看上去"錶帶好像較小,而錶底亦比較凸,應該也不會較 SF 舒適....? 眼睛轉啊轉

但我始終是很愛 DS,而用這個價格可以買一支這麼美,而又這麼專業的手錶,這下我真的...... 難過 難過 難過

經細想後,勞仔的專業錶我真的要試一試才心死,如果買了帶一段日子後感覺不好,便只有把他轉售好了,始終還是了結自己心願啊.... 害羞

好,到處問問相熟錶店可有便宜貨賣我,最後給我找到很好的價格(只是對我來說),便下定金,今天早上接到店員來電錶已在店內,馬上二話不說飛往店舖把錶娶回家.... 哈 哈 哈

取錶後在家將錶帶調較至舒適長度,。的腕不到6.5吋啊.... 害羞

隨後把錶帶在手上整整一天,直至現在在家上網打字亦沒有把錶除下,仍帶在手上.... 害羞

我可以說一聲,我錯了,因為 DS 真的較 SF 舒適,帶在手上一整天也沒一點令我感覺不自在啊..... 驚訝

DS 我要對你說聲"對不起"....這麼晚才把你娶回家啊...... 害羞

在此強烈地推介 DS.....相信只要錶帶調得適宜是沒任何問題的 la..... 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 00:36
引言回覆

小弟手腕不到 6 吋 (15 cm),也可以戴 DS,沒問題。
simonlb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 10:28
引言回覆

本人是在農曆年間在台北小勞專賣店買的 當時號稱是從行情價33萬拉回原價賣的
最近上香港網站查詢 發覺DS的水貨價竟然掉到 HK$ 56800
天啊 當場快崩潰
非常生氣

想請問大大您購買的價格有打折嗎 如果有是打幾折
雖然已改變不了事實 但是還是忍不住想問啊
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 11:11
引言回覆

simonlb 寫到:
本人是在農曆年間在台北小勞專賣店買的 當時號稱是從行情價33萬拉回原價賣的
最近上香港網站查詢 發覺DS的水貨價竟然掉到 HK$ 56800
天啊 當場快崩潰
非常生氣

我買的是行貨,大約 7.85折.... 眨眼
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 11:24
引言回覆

aaronfong 寫到:
simonlb 寫到:
天啊 當場快崩潰
非常生氣

我買的是行貨,大約 7.85折.... 眨眼

HKD5680*4*78.5%=NTD178,352??

算你好嘢~

我是國外AD購入,折扣加退稅後也要將近219k台幣

還以為核算,結果卻貴了一節

==怎麼差這麼多

看來以後還是回台灣買
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔