WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - deepsea請各位大大幫忙!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 15:31
引言回覆

話說小弟剛入手的deepsea, 小弟手賤想說自己拆帶, 結果一節帶目和幾顆螺絲受傷, 想請問如果送RSC處理, 加購帶目及螺絲大概需要多少錢呢? 有大大知道的話請告知, 謝謝大家! 祝大家端午佳節愉快!
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 16:09
引言回覆

傷就讓它傷吧
反正只是錶節位置應不算明顯
又不是不能用
戴過一陣子再作打算囉
還無法釋懷
再說 微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 18:49
引言回覆

Steve大大: 小弟已配帶一整天, 錶上已有小細紋, 但對帶目及螺絲一事無法釋懷, 所以忘請
各位大大知道價格請告知小弟需要準備多少小朋友, 謝謝!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 19:47
引言回覆

Macus 寫到:
Steve大大: 小弟已配帶一整天, 錶上已有小細紋, 但對帶目及螺絲一事無法釋懷, 所以忘請
各位大大知道價格請告知小弟需要準備多少小朋友, 謝謝!

放心,你細紋不會比我多

我買不足半月,這十多天來都不捨得換其他錶戴,細紋多是自然不多加廢話,上個週末一個計程車門還給我鉤到,頓時酒醒一半,好擔心外圈缺牙。。。萬幸是沒有,但是不幸是一條粗紋,陶瓷圈好像有一點點受損,不過沒關係啦。畢竟水鬼,海使,EXP這種就是耐操型。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 20:09
引言回覆

實在不解為什麼有那麼多人在意那些細紋,
難道你們的生命中已無更重要的事???
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 20:31
引言回覆

al 寫到:

大大所言甚是,足以開釋眾錶迷啊
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 20:32
引言回覆

每個人在意每件事物的態度不同, 請al大大不要以你個人的想法來判斷別人的生命中有無更重要的事, 好嗎? 若您看不慣, "您"可以不用發言, 謝謝!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 20:47
引言回覆

al 寫到:

我可沒有唷,最好看清楚,我是擔心外圈“掉牙”,這大條多了吧

細紋。真的沒有甚麼,就好像額頭上皺紋,遲早都會有啦。

如果有一天,一個老公大叫“啊~ 我額頭上有皺紋了啦,我要去打針和做雷射。。。”
你打賭他老婆會不會跟他離婚了啦
Dr_Hippo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 20:55
引言回覆

老實說, al 大的看法 也是一種值得參考的觀點

我的16600連鏡面都磕到一小角, 也已經有不少粗細紋...

不是不心疼, 只是更不想新錶就換零件 甚至開膛剖腹

給您參考
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 20:57
引言回覆

歷史所留下的細紋稱之回憶, 小弟接受自己配帶所留下的回憶, 但小弟在意的是因拆表節而弄傷新錶, 所以才發文問各位!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔