WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]JLC Reverso Grand Date 8 days
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 12:57
引言回覆

最漂亮的方形表....讚
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 21:55
引言回覆

ALAN兄,可不PM入手價及折扣
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 02:45
引言回覆

nice. 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 16:47
引言回覆

漂亮, 也想買一隻有一振子啦, 可以pm買入價嗎. 謝謝
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 20:37
引言回覆

截然不同的兩款錶,謝謝分享。 th_070_goodjob th_073_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 11:05
引言回覆

很值得購買的一款八日鏈
不知道為什麼乏人問津
屏除二手價不佳的因素不提
如果不打算賣
這應該是很划算的選擇
uro0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 22:08
引言回覆

ALAN兄, 我也考慮一隻方型的錶, 看來是很好的選擇. 可否 PM入手價及折扣.
謝謝.
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 01:47
引言回覆

我也想知道折數,煩請pm店家,入手價及折數
謝謝
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-25 08:55
引言回覆

alanyyh大大,可以PM入手折扣給我嗎?感謝哦! th_008_

最近對JLC Reverso sun moon 8 days也很有興趣,雖少了日期實性大大減少,但多了日夜、月相顯示的樂趣,加上面盤配置的完美和猶如星空萬象的透明錶背,讓小弟只看一眼就無法移開目光,立刻中毒,被毒的好慘說!歡迎各位大大有空看看實錶,真的和看照片的感受很不一樣!
th_070_goodjob
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-25 10:26
引言回覆

a686051 寫到:
alanyyh大大,可以PM入手折扣給我嗎?感謝哦! th_008_

最近對JLC Reverso sun moon 8 days也很有興趣,雖少了日期實性大大減少,但多了日夜、月相顯示的樂趣,加上面盤配置的完美和猶如星空萬象的透明錶背,讓小弟只看一眼就無法移開目光,立刻中毒,被毒的好慘說!歡迎各位大大有空看看實錶,真的和看照片的感受很不一樣!
th_070_goodjob

這支表我有舊版白K的

改天拿出來拍給大家看
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔