WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 脫離錶海大放送 - 絕對好康, 先搶先贏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 01:12
引言回覆

沉迷錶海至今, 歷經了各種各樣玩錶和被錶玩的過程, 感覺自己對腕錶的熱忱, 有一種 "been there, done that" 的感覺, 熱情已漸漸止熄. 繼之前把手上藏錶陸續脫手後, 近日對前陣子每天要上的腕巴, 也顯得意興闌珊. 我知道時候到了. 是該輕輕放下, 向前 move on 的時候了.

不囉唆, 好康如下:

提供物件:
世界腕錶雜誌 2002 年的第 16 期至 2009 年最近的第 58 期 (其中第 34 其將保留, 因為有在下的專訪)

及其姊妹雜誌 Watch Here (後更名為 Watcher) 第 4 期至第 19 期 (其中第 8, 9 期朋友先前買錶借走未還, 20 期之後報導內容偏重汽車及西服之後個人認為已無收集價值, 要看我不會看汽車雜誌或時尚雜誌ㄡ?)

獲得方式:
第一位回應此帖並註明欲獲得雜誌的巴友, 將取得獲取資格. 經 PM 個人聯絡電話並確認後將聯絡取件時間地點. 聯絡後因故未取件將由第二順位回應巴友遞補.

取件條件: 建議開車前來約定地點取件. 畢竟 53 本厚厚的雜誌, 體積和重量是十分可觀的.

就醬. Simple and easy.

Good night and good luck!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 01:23
引言回覆

cognacseller兄真的是佛心來著! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 01:31
引言回覆

我想要雜誌
謝謝您!

除了親自取貨外
是否可以我自己負擔郵資
麻煩版大用郵寄的呢?或宅即便的?
嘲笑
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 01:42
引言回覆

想不到晩睡忙打文件
才能遇到版大的佛心雜誌
我全部雜誌都想要
再次謝謝cognacseller前輩!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 02:09
引言回覆

先前已提及"53 本厚厚的雜誌, 體積和重量是十分可觀的", 因此無法提供寄送服務. 還請文森達玲兄確認.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 02:12
引言回覆

小良 寫到:
cognacseller兄真的是佛心來著! 耍酷

小良兄平日在巴士上的開示才真是功德無量. 讚
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 07:15
引言回覆

巴士上溫情滿滿...............

非常高興 非常高興 非常高興
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 07:25
引言回覆

哇...看到帥哥了 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 09:02
引言回覆