WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶預算提高到20萬以內﹐各位大大推薦P90嗎﹖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 11:27
引言回覆

由於小弟買錶預算提高到20萬以內﹐各位大大推薦P90嗎﹖或是其他MODEL﹖
P90有三明治嗎﹖謝!!
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 11:46
引言回覆

PAM90 三明治... 沒有!!
預算拉到2字頭....
直上312吧!! 非常高興
省得看著手上的沛!!
心裡又想著別的沛....

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
dididada888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 12:03
引言回覆

P090真可說是史上最熱門的儲能錶,而自動錶裝上儲能指示則是史上最無用又破壞面盤美感的功能,真不懂P090好在哪,也為P088叫屈,純屬個人偏好!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 23:41
引言回覆

不知道樓主住那邊,如果是在北部的話建議先去幾家水貨看一下

先決定是要Radiomir or Luminor 看那一型自己戴了會喜歡再往那個方向去找!

買錶不用急,基本款要入手只要 預算過,剩下的便是等待時間的問題
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 23:48
引言回覆

微笑 驚嘆號 眨眼
被這位大大一說...
我想我還是專情於088或是288吧~
真是三心二意的我!!..這樣粉不好滴!!
一頭栽進小沛世界的我..
似乎有些....呵呵 害羞
還是那句話!!自己開心最重要囉!
所有小P的先進~謝謝您們~
我真的學會很多~
讓我更進一步知道自己真的要的是什麼囉!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 18:59
引言回覆

312價格也差不多,
還有三明治面盤&1950殼&透背&3日鍊,
就別買eta了.
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 19:51
引言回覆

al 寫到:
312價格也差不多,
就別買eta了.

唉∼看到這裡不得不發言一下,要是買得到312絕不會想買090,問題是好多人在排312,
搞不好還得被AD超定價,真是送Panerai一句「香蕉你個芭樂」!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 19:58
引言回覆

liuchino 寫到:
al 寫到:
312價格也差不多,
就別買eta了.

唉∼看到這裡不得不發言一下,要是買得到312絕不會想買090,問題是好多人在排312,
搞不好還得被AD超定價,真是送Panerai一句「香蕉你個芭樂」!
20萬也不算小數目,
小弟認為更不該退而求其次.
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 21:28
引言回覆

312剛出來絕對是一錶難求 超定價但也在所難免!但是如果是真的喜歡,邊存錢
邊排隊也不失一個好方式呀!
買錶就是要買最想要的那隻,不然心裡的癢癢是止不了的! 哈 哈 哈
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 22:10
引言回覆

引言回覆:
20萬也不算小數目,
小弟認為更不該退而求其次.

giani 寫到:
312剛出來絕對是一錶難求 超定價但也在所難免!但是如果是真的喜歡,邊存錢
邊排隊也不失一個好方式呀!
買錶就是要買最想要的那隻,不然心裡的癢癢是止不了的! 哈 哈 哈

兩位的建議真是有道理,既然要花20萬,搞個ETA機芯做啥?明天就去排隊買312呢,
不景氣表版冷清多了!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔