WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶裡發現一顆小東西
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
b25cr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 02:31
引言回覆

請問各位前輩,小弟約在2個星期前買了一隻美度.但是今天才發現錶裡面有一顆小顆粒在錶面上跑來跑去,雖然很小,但是就是看了很礙眼,很想把他弄掉,是不是要回去購買的地方叫他幫我處理掉,或是有其他方法,想到新買的錶就要開蓋,感覺就差了.
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 11:06
引言回覆

不開就沒辦法處裡

看你覺得孰輕孰重囉

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 13:34
引言回覆

所以

買錶之前要先做點功課

尤其是某些被點名的錶款

生死皆可拋
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 03:41
引言回覆

叫店家換一隻新的給你吧!
這牌子還真的有夠混的. 驚訝
再這樣下去,
乾脆把它給除名,
換成天梭討論區好了........ 困惑
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 09:04
引言回覆

要不要請MISSMIDO幫你處理一下!!!!
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 10:39
引言回覆

b25cr 寫到:
請問各位前輩,小弟約在2個星期前買了一隻美度.但是今天才發現錶裡面有一顆小顆粒在錶面上跑來跑去,雖然很小,但是就是看了很礙眼,很想把他弄掉,是不是要回去購買的地方叫他幫我處理掉,或是有其他方法,想到新買的錶就要開蓋,感覺就差了.

告訴店家我買的是"瑞士"錶,不是 "俄羅斯"輪盤 非常生氣
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 14:20
引言回覆

Dear b25cr

請寄你的聯絡電話給我

我來處理!

Miss mido
b25cr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 22:14
引言回覆

感謝各位前輩的建議,小弟目前打算先回購買的店家看看如何處理,如果不能滿意的話,那就希望Miss mido幫小弟處理一下囉,在這先謝謝各位前輩了.
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 10:10
引言回覆

MIDO怎麼老是出一堆問題,小弟本來還蠻欣賞羅馬競技場的說,現下令小弟卻步不已 難過 ...這下要審慎評估了,MIDO就算出了一位積極、認真、負責的MISSMIDO,源頭的品質管控不善加改進,不斷的亡羊補牢好像也沒什麼意義,玩錶的心情都沒了。 困惑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 10:48
引言回覆

mido 如果再不改善品管,真的不敢碰
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章