WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我朋友臭屁給我看他的小沛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 13:25
引言回覆

如果給你看小沛就很臭屁,

照這邏輯,那這網站上臭屁的前輩很多喔~ 裝白ㄘ

你朋友應該只是想和你分享吧 耍酷
cm0929
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 13:30
引言回覆

樓主您也去敗一隻跟他嘎一下
裝白ㄘ
小弟我也是覺得應該只是想和你分享而已
哈 哈 哈
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 13:40
引言回覆

不要想太多..如果他是存心你炫燿的話就代表沛哪海是一隻好錶.
反正你不是也要敗一隻了?
對我剛玩錶的人來說大家都知道勞力士...但是就我而言戴沛那海比勞力士更適合我的年紀喔
反而會有加分的效果(品味跟打扮)也更年輕 耍酷 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 14:02
引言回覆

開120i買沛還好吧....憑一張照片就要說真假, 有困難度耶...除非版主有之前的經驗你這位友人愛用假貨...不過就算是假貨...也沒什好說的, 難道要當面搓破他的謊言嗎? 個人認為是不用太在意耶...就當做是朋友跟你分享東西吧...
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 15:01
引言回覆

別人跟您炫耀或臭屁頂多笑笑說"很好啊",就把話題岔開就好了

若是您不喜歡的人就敬而遠之,何必在乎別人呢,更不用把時間浪費在討厭的人身上

我不喜拍人馬屁,也不喜歡人家拍我馬屁,我不喜跟人炫耀,別人跟我炫耀我也無動於衷
說實在我幾乎沒遇到跟我臭屁或炫燿的人,可能跟我炫耀對方得不到反應也覺得無趣吧。
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 16:48
引言回覆

mosash 寫到:
我想說這邊神人很多....逃不過各位大大的火眼金睛
想說上來請教各位...不過也謝謝各位大大的指教

不要難過啦!! 這邊的神人是很多.....
可是有時候牽扯到背書問題變得有點敏感....
況且沒看到實際物品
判斷錯了!! 讓您出糗.....
若真為仿錶!! 讓您的朋友出糗!! 這好像都不太好....
若您真想知道意見 您盡可能將錶的本體
再提供清楚一點的特寫可能會比較好辨識吧?!
再不然就努力買一只真品 給您的朋友瞧瞧.... 這不也是一吐怨氣囉!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 19:23
引言回覆

120i也不是很好的車啊,那是小孩或女生開的車啦
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 19:28
引言回覆

個人偏見是把心思用在如何賺更多的錢比用在如何去拆穿假沛更重要

開120i買小沛真的沒什麼啦!或許它跟你說的時候講的很臭屁讓你很不爽

但反過來想你要如何討回你的面子呢?拆穿假沛嗎?如果它戴的是真的那你不就更糗嗎?

周圍身價有10位數身價的朋友一個帶浪琴另一個帶伯爵,前幾週跟一個有11位數身價的人

吃飯帶的錶更是普通!更別說平常接觸的小企業老闆,如果它不說他是老闆你會以為它是

一般工人咧!

所以“別想太多了“!人外有人,天外有天!把心胸放開來會看的更遠!
耍酷
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 20:31
引言回覆

錶帶應該是出自WOTANCRAFT之手
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 20:37
引言回覆

我老闆10位數身價,曾經買股票不小心變成最大股東,對方來敲門拜訪才知道,穿老爺車的鞋、帶鍍金不知道什麼牌的石英表、只喝黑牌、每個月零用錢人民幣5000元整,他最常說的一句:啊我賺一天就可以吃一輩子的人都這麼努力了,你們還不努力! 那個表我還是不知道什麼牌的?!而他從來沒有因為我戴金勞而獻慕我!硍

letsjames 在 星期三 2009-06-10 20:39 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔