WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手錶達人.買錶
開新主題 回覆文章 Share
手錶達人.買錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 20:05
引言回覆

我有兩支百年靈,還很想買多幾支
Omega 我有一支,暫時還未想到要再買哪支
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 20:09
引言回覆

ksg01 寫到:
建議百年靈...

因為OMEGA無法經長久時間的嚴苛考驗...畢竟是場合用表...

但百年靈卻可以...因為這"是它的標榜"...

個人使用經驗...

您的需求是什麼?...

才是選表的重點...

有人聽到可能不只退出江湖
可能會跳樓 th_016_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 21:12
引言回覆

allenzi 寫到:
lee54382002 寫到:
OMEGA與BREITLING這2隻實際品像 一比較.你絕對會對OMEGA失望.坦白說.錶殼作工.BREITLING遠勝過OMEGA

+1

+2
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 22:45
引言回覆

真相總是殘忍...

我的小歐... th_064_

新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 22:52
引言回覆

cm0929 寫到:
jnmk 寫到:
每個人的審美觀及品牌情結因數,會有不同的見解建議您
走一趟鐘錶店,看到實錶,試戴過,我想您自己心裡就有答案

+1
單看圖片不準啦
當初小弟我是鎖定幾顆我喜歡想買的
最後到錶店去試戴
最後~~~就有結果了囉!
哈 哈 哈

去看過後有結果了! 但跟去年怎漲價 那麼多!
景氣不好應該給點折扣! 這才對還漲價 真買不下去! 愛恨交加
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 00:00
引言回覆

我其實也很想買多一支 O。
因為現在只有一支 Speedmaster Moonphase,但看了很久都想不到要買哪支。

建議版主先買 B,然後再跟我一起討論買甚麼 O, 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 22:40
引言回覆

小弟有一隻O, 但是沒有B..
建議版主先買B ,
然後跳過O,跟我一起研究一下下一隻R要買哪隻.... 耍酷

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 23:33
引言回覆

Lulounin 寫到:
小弟有一隻O, 但是沒有B..
建議版主先買B ,
然後跳過O,跟我一起研究一下下一隻R要買哪隻.... 耍酷

我認同。
paulis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 12:58
引言回覆

小弟原有一支O,後來友情價賣給好友,買了一隻B 眨眼 ,現在正痛苦不支買哪知R
建議版主買 B,贊贊贊
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 14:00
引言回覆

b+1 裝白ㄘ
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章