WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我終於買了第一只機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 16:21
引言回覆

非常高興
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 16:58
引言回覆

Lucien兄:

敢問你多少銀兩成交
有女裝的嗎

謝啦
hank7444
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 18:24
引言回覆

NzDD 寫到:
錶面與指針真的很美, 再加上錶殼與龍頭設計很大膽, 看起來有一種特別的風格. 這支錶徑有多大? 看起來有34mm~38mm左右, 應該是一支很豪邁的紳士錶.

NzDD 大大 你圖上那隻INVICTA的錶不錯看耶~
請問價格多少~~是機械錶還是石英~~? 台灣哪裡買的到ㄚ 害羞 害羞
謝謝摟~
Teresa~
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 20:10
引言回覆

真的很有質感ㄋ~

恭喜你ㄋ~

好好保存它~

非常高興
Teresa~
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 20:11
引言回覆

真的很有質感ㄋ~

恭喜你ㄋ~

好好保存它~

非常高興
Lucien
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 20:34
引言回覆

其實滿高興的,在現下可負擔的預算下剛好就有這麼一支外觀及功能
(我只要大三針,有日期就好)都符合我需求的機械錶,而且從最初的欣
賞機械錶-->想要擁有-->買雜誌上網做功課-->決定要買的表款,整個
過程現在回想起來都覺得十分地有趣和愉快! 真是要謝謝這個討論區
以及各位熱心的朋友 非常高興

給TED兄: 26xxx(忘了) 打65折(刷卡付線都一樣)變成17400. 可惜那天
趕時間不然真該多在九二待一會的....
女裝意思是女用錶嗎? 這款有40mm及38mm的,不知對女生來說
是否稍大了些?(但38mm看起來不到38mm)

給NzDD兄: 這款應是40mm的,但當時也有試戴錶徑較小的那一款,總覺得
比38mm小一些(不可能只少2mm),不知怎麼會這樣 :?
Lucien
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 21:01
引言回覆

Anonymous 寫到:
我的第一次也是給了ORIS,簡單之中帶有不凡的品味,樸素中帶有華貴的氣息,恭喜恭喜.但是他的皮帶很貴,建議你快回去跟老闆要一個按扣,皮帶比較不會壞.
歡迎你加入手表特快車一族丫... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是啊,每天穿穿脫脫的,覺得錶帶扣洞的那部份柪來柪去的很容易壞....
但那天的店員跟我說扣式的皮帶非原廠,要另外買,我再去問問吧微笑
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 20:59
引言回覆

現在流行大錶,女生戴40MM我覺得也還好....
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 14:51
引言回覆

恭喜你
goodmsin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 16:47
引言回覆

好漂亮,感覺cp值很高的錶。