WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶裡發現一顆小東西
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
b25cr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 21:01
引言回覆

小弟後來那一顆灰塵不知道掉到哪裡了,看不到了,拿到購買的店家請店家幫檢查我看看,過了一下子跟我說看不到那顆灰塵,但是有幫你打開吹一吹,我的內心一陣錯愕,要開蓋因該先跟我說一聲吧,而且錶背還有約2mm的小刮傷,真是無言 難過 .
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 22:03
引言回覆

b25cr 寫到:
小弟後來那一顆灰塵不知道掉到哪裡了,看不到了,拿到購買的店家請店家幫檢查我看看,過了一下子跟我說看不到那顆灰塵,但是有幫你打開吹一吹,我的內心一陣錯愕,要開蓋因該先跟我說一聲吧,而且錶背還有約2mm的小刮傷,真是無言 難過 .

犀利的眼光

小小的一顆灰塵逃不過您的法眼

MIDO真的要提升自己層次 th_023_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:50
引言回覆

submariner3135 寫到:
叫店家換一隻新的給你吧!
這牌子還真的有夠混的. 驚訝
再這樣下去,
乾脆把它給除名,
換成天梭討論區好了........ 困惑

哈 換新的喔。。。做夢吧 我是被換機芯。。。。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:51
引言回覆

b25cr 寫到:

歡迎你來到美度的驚悚世界。。。下次買錶前先上來看一下討論在下手吧
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 08:57
引言回覆

玩錶最後被錶玩.....
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 09:14
引言回覆

jdm_z33 寫到:
b25cr 寫到:

歡迎你來到美度的驚悚世界。。。下次買錶前先上來看一下討論在下手吧

哈 哈 哈
哈 哈 哈
哈 哈 哈
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 09:27
引言回覆

好在我的買到現在都沒事

是運氣嗎

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 22:16
引言回覆

美度的驚悚世界
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 15:24
引言回覆

BABA 寫到:
好在我的買到現在都沒事

是運氣嗎

是吧 沒運到算你幸運 遇到的話 幫你有一生難忘的體驗, 這當然也要看你對售後服務的要求到什麼程度...有人可以接受新錶 (不到一個月)被開換機芯 我就不行
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 18:47
引言回覆

jdm_z33 寫到:
BABA 寫到:
好在我的買到現在都沒事

是運氣嗎

是吧 沒運到算你幸運 遇到的話 幫你有一生難忘的體驗, 這當然也要看你對售後服務的要求到什麼程度...有人可以接受新錶 (不到一個月)被開換機芯 我就不行

我也不行,
一定跟他"輝"........ 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔