WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BREGUET 6/1 開 始 折 扣 變 只 有 8.5折 ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 22:42
引言回覆

35萬 , 7.2 折 = 25.2 W ,還好吧!! 差不多等於小沛 236 的價錢 眼睛轉啊轉
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 16:57
引言回覆

現在的時機開101專賣店,寶璣真有實力

co105819 在 星期日 2009-06-07 08:38 作了第 1 次修改
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 15:01
引言回覆

應該是跟直營店的開幕有關吧
不過小弟覺得不用擔心
因為目前Breguet在台灣算是弱勢的,應該調不起來啦
二手店一堆全新品都在6折, AD很難漲的啦
當初JAEGER 101店開幕前,也聽說要調漲折數
到現在還是一樣 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 08:41
引言回覆

JAEGER 調漲折數 到幾
折ㄚ
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 00:15
引言回覆

JAEGER 當初好像是要調到8折吧,
更早之前AP也是一樣阿, AD信誓旦旦,說AP未來只有85折
叫我趕快下手
遇到金融海嘯,連PP都降下來了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 00:30
引言回覆

其實~~~~不買最大,最好不要折扣!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 00:54
引言回覆

小良 寫到:
85折要賣給鬼嗎??? th_076_

對阿

如果賣這麼貴

為何不去買 ROLEX 要買 Breguet 裝白ㄘ
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 11:24
引言回覆

這種高價錶,85折跟7折都離我ㄧ樣遠,無關痛癢 耍酷
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 12:31
引言回覆

85折跟7折就差很大了?
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 15:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
85折........!? 驚訝
那麼,
應該會有很多人,
會跳過寶璣直上PP吧!
畢竟,
價格帶是重疊的........

這樣的價格帶...我會直升! th_081_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔