WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO SNR017, 月相, 5R67... 香港買錶記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bryan6512
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 14:09
引言回覆

Kenny大大,

可否PM入手價.....謝謝! 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 00:26
引言回覆

Bryan 兄.. 請收 PM..
ShawnIWC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 00:41
引言回覆

謝謝∼ 也請Kenny兄再PM入手價! 感恩啦 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 00:42
引言回覆

精工專門店好像只有 85 折
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 00:56
引言回覆

ShawnIWC 寫到:
謝謝∼ 也請Kenny兄再PM入手價! 感恩啦 非常高興

Shawn 兄... 請收 PM, too .. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 01:08
引言回覆

chipoh 寫到:
精工專門店好像只有 85 折

對啊.. 同樣是 報價 85 折..
那一天 與您 看完 這 2 家..
感覺上 精工專門店 的價格 挺硬的.. 店員 好像 不太想降價 的樣子 害羞 害羞
看樣子 需要 Chi Poh 兄 更用力的幫忙了.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 15:58
引言回覆

Kenny1234 寫到:
報告 ksg 大大...
小弟帶了 2 天... 就又換回戴 SBGE001 了... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
(太愛她了.. 深怕去 "ㄎㄟ" 到她.. 困惑 困惑 )

SNR017 使用心得是...
1. 由於 是 Spring Drive 機心.... 所以 完全 沒有 秒差.. 從一開始 到最後 都 與 117 的時間 一致.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
(戴 Spring Drive 方便之處 便在此.. 完全沒有 秒差的問題)

2. 三不五時 不停的 在喵她..
喔... 那月亮 真是美極了..
有時候 會 放空呆呆的 看著她..
讓 時光 靜靜的 流逝 ... I Love Spring Drive.. 微笑 微笑
就是 這個 角度... 害羞 害羞 喔... 真是美呆了.. (有老王賣瓜之嫌.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

謝謝您的解說,好錶... th_072_

新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 13:22
引言回覆

請問KENNY1234 我也想擁有SEIKO SPRING DRIVE SNR017線在哪兒含買得到?
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 14:04
引言回覆

bigface1997 寫到:
請問KENNY1234 我也想擁有SEIKO SPRING DRIVE SNR017線在哪兒含買得到?
這只SNR017真的很美,作工比GS還細,台灣真的很難找到,祝您早日尋得心頭好 眨眼 其餘的就交由KENNY大補充了 耍酷

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 14:19
引言回覆

中毒了!! 台灣有SNR017嗎?? 上台灣官網找好像沒看到
kenny大 請問可以PM入手價給小弟參考嗎
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁
3頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔