WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣掉190???
開新主題 回覆文章 Share
賣掉190???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 23:39
引言回覆

NONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONO
NONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONO
你絕對會後悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 23:57
引言回覆

如果不缺錢的話,就不要賣,當作你忘了有這支錶,或許以後你會適合帶這支錶
如果需要這筆錢的話,不用考慮就賣了吧,反正都是身外物,曾經擁有過的回憶也不錯 眨眼
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 00:21
引言回覆

Macus 寫到:
小弟假日時大部分穿著牛仔褲, 戴190好像又有點不太搭, 也認為如果表能夠在真正喜愛她而不是想要藉錶牟利的人手上, 真正會去戴她, 好像比我一直收在防潮箱中好, 小弟愚見, 請各位大大指正.

怎麼會不搭呢???
m大可以換錶帶,不同的錶帶不同的風格也會有不同的心情.
裝白ㄘ
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 19:04
引言回覆

其實應該問的是樓主自己對190喜愛到甚麼程度吧!

回想當初買190的心情,如果那時衝動的理由不在了,自然該是時候把190轉手出去!

但個人也是認為拿190去換Deep Sea沒有update的感覺! th_060_
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 21:36
引言回覆

賣賣賣賣
已經過去的感情就讓它過去
你已經不愛它了

小弟也是最近新買的DSSD有開箱文
沛跟勞是不一樣的感覺但也是不錯啦

既然有念頭想賣
就是已經沒有愛了

賣吧 耍酷
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 00:14
引言回覆

不好意思~恕我請問
若Macus大大先進..真的想賣..
可否割愛小弟?!
我不是"拉低賽"的唷!
假使有越矩之處..請見諒~ 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔