WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 白金版的249, PAM262
開新主題 回覆文章 Share
白金版的249, PAM262
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 13:15
引言回覆

不過會花八十萬買的人應該不多吧
寧可去買249還有增值空間
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 19:54
引言回覆

這隻錶當初去ad問249時有報價這一隻110左右(約1年前)

貴金屬的錶定價高以外,通常二手價都不太漂亮,乏人問津的機會更高 th_051_

此外,即使是80萬可以買到,相信許多人還是會考量80萬可以買更好的品牌吧!
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 21:56
引言回覆

說的也是 花八十萬要買一支小沛的人應該也不多 困惑
shenwupin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 21:58
引言回覆

ct-ice 寫到:

沒錯,我買了一隻289 ,後悔到現在 難過
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 22:33
引言回覆

shenwupin 寫到:
ct-ice 寫到:

沒錯,我買了一隻289 ,後悔到現在 難過

289很實用又美觀大方

別後悔

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 23:08
引言回覆

買錶前是停,看,聽!買了之後就要睜一支眼閉一隻眼拼命玩它囉! th_102_
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 00:32
引言回覆

giani 寫到:
買錶前是停,看,聽!買了之後就要睜一支眼閉一隻眼拼命玩它囉! th_102_

說的太好了!!!
冷靜點..
1.確定這次要花多少錢買什麼錶?
2.再次確認...
3.一但確定再確定~~多比較..多請問~
4.買了就別後悔~因為是經過前3項..
5.還有~買了就要戴喔!別指望升值...
6.真的跌了..甚至崩盤.........
請參考前5點...
這是小弟個人心得...
有些事情..有些時候...
經驗最好是別真的花冤妄錢去買...
耍酷
jianshrje
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:33
引言回覆

ct-ice 寫到:
看到店家在賣全新的 快八十萬 這價錢合理嗎?
是市價嗎?

80萬絕對不貴,重點是真的是全新?還是拋光整理過所賣的二手價?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔