WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - L字頭已經出現了喔
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 11:01
引言回覆

小弟星期六跟家人去拿錶,看到高雄那家AD店,

到了粉多佩納海<但是很多己乎都是被客訂了>

最神奇的是,裡面居然已經出現L字頭的90,出到2百多號了,

有想要的錶友動作要快喔
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 12:54
引言回覆

上禮拜已 入手
L字頭的183,xxx/600
非常高興
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 15:07
引言回覆

請問 PAM000 照定價128000 值得買嗎?
昨日民生東AD告知 292縱使沒有水雷 還是會超定價賣
是這樣嗎?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 19:53
引言回覆

000應該多少也能A到5%的折扣吧!?拿出誠意去跟店家談吧~讓他知道你是想自己戴,而不是要轉售去謀利的話,應該能談到OK的折扣。
292的價格目前在滑落中,未來真的不敢多講,但少了魚雷,就像000少了OP LOGO一樣,味道就差很多了。 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 20:20
引言回覆

jnmk 寫到:
粉多佩納海<但是很多己乎都是被客訂了>

最神奇的是,裡面居然已經出現L字頭的90,出到2百多號了,

有想要的錶友動作要快喔

不管隨時去問,相信錶都是被訂了,但被誰訂了只有它知道.. th_075_

90不是熱門錶,應該有更好入手的地方!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 20:22
引言回覆

CherryCoke 寫到:
292縱使沒有水雷 還是會超定價賣

超定價1萬還是10萬呢...這樣說才會有人追捧呀!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 23:08
引言回覆

往年4,5月就已經出新字頭,今年原廠出的慢多了

292K最近看到很多出現, 有點像趕進度,這量一多價格能否有支撐,等著看 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 23:49
引言回覆

292j 1000

292k 1500

292L 2000

價格肯定撐不住

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 00:06
引言回覆

哇..小沛..速度可真快咧! 眼睛轉啊轉
是因為整個市場反應才會這樣嗎?
應該吧! 驚訝
搞不好..很快就可以等到A字頭囉~~
呵呵~
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 09:06
引言回覆

嗯∼同意小良管理員的說法!
292少了那個魚雷...感覺就不太對! 難過
不過多了那個魚雷...錢就不太對! 困惑

L字頭真的是如雨後春筍般的出現∼