WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議][討論]新手購入ROLEX(6/19以購入16610LV)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rolexjackie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 19:45
引言回覆

jones59 寫到:
第一只ROLEX 建議選16610 ...16570 日後可再買 微笑
+1 agree
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 20:55
引言回覆

剛剛從好市多要回家,搭手扶梯至停車場時,總共就喵到2隻16610黑水鬼, 我告訴內人,他們都是故意把手放在扶梯上, 這樣才能讓黑水鬼透透氣,所以為了日後不會後悔,小弟推薦16610,如果為了要特殊,綠水鬼也很炫,且目前cp值也很高喔!
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 21:24
引言回覆

16610耐操之最!
日常配帶一流

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 21:35
引言回覆

16610LV + 1
綠圈真的很炫,很好看...大時標也很明顯..強力推薦.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ

不管大大選哪隻,我都衷心祝福歡迎您加入勞之一族
接下來希望能盡快看到你的開箱文!!!!

PS : 這是你第一隻勞,但是不會是最後一隻..... th_053_XD th_053_XD

sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 21:59
引言回覆

不論保值性,小弟倒是會想入手16570
實用性高,又有兩地時間
看大聯盟也方便..... 非常高興
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 23:09
引言回覆

16570嗎?? 喜歡哪種顏色的啊??

炎炎夏日..白色的看起來比較清涼喔
耍酷 耍酷
terry0511
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 23:24
引言回覆

dou0505 寫到:
小弟也覺得第一只勞要買新品(AD或者P大)...如果銀彈夠的話
二手的話就是承接前人的使用歷史(第二支就可以考慮)
現在入手16610或者LV都是不錯的時點

16570看個人啦.
如果真的很喜歡就另當別論
不然...脫手價都不會太好, 市場接受度也比較低點

黑水鬼&綠水鬼...這就真的見仁見智了...
真的要看個人喜好
綠圈+放大的指針+時標真的很吸引人
黑圈的經典又耐人尋味
沒有一定的答案啦...
如果口袋深...瘋狂的建議就是16610LV+16600啦 耍酷

您參考看看吧~ 眨眼

當初到店面看也是被綠圈+放大的指針+時標所吸引
近期應該會購入吧
但還是想多看看多比價
謝謝大家給的意見
^^
terry0511
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 23:27
引言回覆

sammy 寫到:
16570嗎?? 喜歡哪種顏色的啊??

炎炎夏日..白色的看起來比較清涼喔
耍酷 耍酷

是阿

裝白ㄘ

黑白都很好看
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 01:27
引言回覆

其實我滿贊成新手第一隻買2手的,這樣可以感覺感覺一下是什麼滋味。 真的中毒大不了賣了再買新錶 說不定還能小賺呢。
terry0511
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:00
引言回覆

ecuador 寫到:
其實我滿贊成新手第一隻買2手的,這樣可以感覺感覺一下是什麼滋味。 真的中毒大不了賣了再買新錶 說不定還能小賺呢。

thanks
聽完這麼多人的意見
我應該還是傾向買新的
不過還是謝謝你的建議

PS
另外版上有人近期也想買勞嗎???
其實我有談到一間價格還不錯的
我想一起跟他買
價錢應該可以再壓低一點唷
有興趣的跟我聯絡吧
^^
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章