WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】有緣的112 ── 我的第一隻小沛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 03:09
引言回覆

版主大大:

真是來得好、不如來得巧

它捉的住你

恭喜入手

不過工程師和小沛

皆是美品.叫人羡幕
achen0310
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 12:14
引言回覆

Ingenieur錶徑42.5mm
112錶徑44mm
其實工程師也算粗壯,怎地放在112旁邊看起來如此嬌小 驚訝
小沛的錶殼弧度設計加上龍頭護橋,似乎在視覺上有放大之作用
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 12:30
引言回覆

7月初去日本東京玩.晚上在伊勢丹地下室排隊買牛肉丼.後來一對情侶站在我身後喊了一句panerai.讓我覺得小沛真是一隻既能讓人賞心悅目也能保值的美錶.三明治果 耍酷 然是一決~
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 22:14
引言回覆

infiniti 寫到:
iwc有點暗然失色
但還是值得續戴

說實在話,以錶殼和練帶的打磨水準

將IWC工程師擺在眼前,大多數的錶都相形失色,Panerai也一樣

我每次將IWC、AP、百年靈 這些品牌的運動鍊帶錶拿在手上

每次都可以對她的打磨回味無窮

Panerai的錶殼打磨其實沒有很出色

不過Panerai還是有讓人想入手的魔力,不是嗎..... 眨眼
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 23:19
引言回覆

三明治經典表款. 買他準沒錯. 恭喜入手. 非常高興
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 21:50
引言回覆

我唯一的小沛也是112真的很不錯好看又不會跳針! 哈 哈 哈
t91123108
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 22:50
引言回覆

Whisperr 大大, 我要跟您自首~ 那隻K 111是我帶走的 非常高興 !!
老王沒唬爛您, 我真的是在門口等, 這也是我第一支小沛,
那天有兩隻,另外一隻沒有三明治,一點都沒遲疑, 就是要三明治 耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 17:10
引言回覆

t91123108 寫到:
Whisperr 大大, 我要跟您自首~ 那隻K 111是我帶走的 非常高興 !!
那天有兩隻,另外一隻沒有三明治,一點都沒遲疑, 就是要三明治 耍酷

三明治 +1
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 17:16
引言回覆

t91123108 寫到:

都已經過了四個月
總算有人出來自首了 哈 哈 哈
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 17:43
引言回覆

真糟糕
今天整天都在爬112的文
好像有點染毒的狀況
希望只是今天而已
困惑