WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 班杰明的新勞仔
開新主題 回覆文章 Share
班杰明的新勞仔
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 11:57
引言回覆

人帥錶毒! 非常高興
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 12:04
引言回覆

allenzi 寫到:
Brad Pitt先生私下不刮鬍子,甚至頭髮油膩,穿著邋遢,好像在說“我把自己弄再糟女人都一樣愛我。”
脖子上那圈究竟是什麼東西

但是再如何邋遢,經常看到他的錶都閃亮。

我比較喜歡支玫瑰金的50蟳
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 12:19
引言回覆

人帥戴什麼都有型!!!
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 12:31
引言回覆

it does not look the best for him, i think
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 14:36
引言回覆

Rivera 寫到:
allenzi 寫到:
Brad Pitt先生私下不刮鬍子,甚至頭髮油膩,穿著邋遢,好像在說“我把自己弄再糟女人都一樣愛我。”
脖子上那圈究竟是什麼東西

但是再如何邋遢,經常看到他的錶都閃亮。

我比較喜歡支玫瑰金的50蟳

小弟我也是比較喜歡這支玫瑰金的50蟳

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
rado001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 16:35
引言回覆

金不敵剛~真的嗎??金勞真是好看!!看他手上戴的戒指,配上金光閃閃的錶!!如果他不是小布..幾年前走在台灣的鬧區、肯定被人笑~有夠台、暴發戶之類!!在想起他的的逗陣仔..唉~~真迷人...
malolo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:27
引言回覆

我亦覺得金 dd 應該詩文典雅一點才好看, 所以我亦看上 118238, 但對 DDII 暫未有興趣.

但可能大直徑的錶戴在老外手上會好看一點, 他們手較粗及多毛嗎 眼睛轉啊轉
AlfredLam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:57
引言回覆

我覺得ROLEX這幾年除了品質開始比較注重視覺設計上的加強

比如GV啦,還有新的陶瓷外圈,都很是亮眼。還有那些新女士DJ啦,那些錶面非常討女士喜愛

還有這隻DD,數字和錶面都選黑色的配搭,遠看就好像只有金色三大針,都很像movada那種時尚感

cathycc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 20:59
引言回覆

金配黑真的很強眼... 耍酷
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 21:04
引言回覆

rado001 寫到:
金不敵剛~真的嗎??金勞真是好看!!看他手上戴的戒指,配上金光閃閃的錶!!如果他不是小布..幾年前走在台灣的鬧區、肯定被人笑~有夠台、暴發戶之類!!在想起他的的逗陣仔..唉~~真迷人...

還是要看個人氣質和場合,在阿斗仔眼裡,他的眼鏡和錶,戒指,是有搭配的;但是台灣,這已經被暴發戶搞臭了。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔