WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有打小白球的大大,入內報到吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 19:58
引言回覆

想請問腕巴上的大大
有在打小白球嗎
分享一下您的球齡.球經.杆數.戴什麼錶吧

小弟我球齡2年多,杆數在105-98間遊蕩,正為無法穩定破百而苦惱
目前戴omega橘海馬

謝謝
j101175372
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 01:03
引言回覆

球齡3年. 球經.隔日下場新豐會員 杆數85到95. 什麼錶勞力士116713LN 訂購中
要穩定破百 練好短切及推杆 一週至少要打2場 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 08:19
引言回覆

我剛入門,球齡約半年,目前都100~105遊走,努力破百中。
目標下場10次內到完成,剩兩次機會,表的話亂亂帶 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 09:05
引言回覆

球齡斷斷續續10多年
桿數一直在90多沒進步
手錶:166000、16610LV、16600
大家都好厲害,我可是沒什麼長進了
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 09:27
引言回覆

球齡約兩年 , 大約每月下場一次 , 幾乎都沒到練習場練球... 驚訝
杆數大約110 ..... 眨眼
帶冷門表 : Hublot Big Bang
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 12:19
引言回覆

球齡兩年多,每周下場一次
桿數約85-95間....最好82三次
戴 longines master
LEON7888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 15:53
引言回覆

球齡斷斷續續約三年 桿數遊走於100上下

經驗告訴我 球要打的好 公司就要放給他倒 困惑

近期才對錶產生興趣 故目前並無佩帶手錶都 看手機

在腕巴研究了一段時間後預計第一隻機械錶應該是勞力士 眨眼
yoblue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:22
引言回覆

我的球齡也很淺,(斷斷續續約兩年)
有兩次破百記錄. 哈 哈 哈
目前正煩惱我的球為何會轉彎 難過
wilienxu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 21:40
引言回覆

小弟球齡3年
目前一個月下場一次,之前是一個月8次
因為有了小狀丁,沒時間下場及練球拉
桿數也從二輪車,掉到三輪車拉
目前擁有小勞116713LN 及OMEGA 海馬007,及TAG Golf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 20:06
引言回覆

球齡算2年吧
竿數--每次算到一半就放棄,不然就是作弊
最近很少打--偶而打打練習場而已
錶也是亂亂戴--因為大都是臨時起意,看那天是戴哪支錶就直接戴下去(勞力士,OMEGA居多)
但如果是去練習場,我現在大都會取下來

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔