WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買不到scvs003,卻有了意外的驚喜!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
-HYP-
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 11:26
引言回覆

chenwatch 寫到:
有那位大大知道 6R15 和 6R15B有什麼改進嗎? 謝謝

之前有文章提到是改用共用零件
減少備料上的困難
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 12:13
引言回覆

isaac_sun 寫到:
已經在使用了
第1 天日差快7秒
4天共快19秒
還不錯... 眨眼

小弟的031每日快1.5秒,看起來我的運氣不錯!

如果其他巴友的6R15B系列腕錶也都有類似的秒差,可能6R15B相較6R15有些改善!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 13:18
引言回覆

上個月敗入SBDC001 6R15機心, 每日約-4秒多
上星期又敗入, SCVS013J跟SARB029J 6R15B機心
SCVS013J 每日-2秒
SARB029J 每日 +4秒

6R15及6R15B 好像都差不多, 不過以9000-10000多的價位, 這3隻手錶的CP值真是蠻高的. 感覺比2-3萬的入門瑞士錶(ETA 2824或2836機心) 要超值. 最近對這3隻SEIKO 愛不釋手, 幾支小勞及小歐只好委屈它們暫時回到防潮箱待著了 耍酷
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 21:13
引言回覆

水,好水的錶。小弟是鐘情於白色面盤的,........但是之前敗了不少錢,很喜歡卻...不敢買....好痛苦啊! th_076_
cxh0703
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 23:23
引言回覆

漂亮!!!学习中!!!
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 00:00
引言回覆

judydad 寫到:
isaac_sun 寫到:
已經在使用了
第1 天日差快7秒
4天共快19秒
還不錯... 眨眼

小弟的031每日快1.5秒,看起來我的運氣不錯!

如果其他巴友的6R15B系列腕錶也都有類似的秒差,可能6R15B相較6R15有些改善!

我的小藍sbdc003~沒記錯的話也是搭載6r15B
上測錶機測得:+4∼5,不過每天的秒差不是很固定耶∼(不過都是在天文台認證的誤差內)
但這兩個星期的觀察平均算下來一天快1.2秒∼呵呵

而且昨天載著小藍騎車騎了176km∼昨天的秒差竟然是0秒∼∼ 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 (意思就是要我操它就對了啦!越操越勇....哈哈)

我覺得6r15可以滿準的,也可以誤差的有點誇張∼之前我的小黑sbdc001買來後觀察秒差
前三天都平均+25秒,第四天+10秒,第五天快130秒,第六天確又慢44秒...
真的很無言...(可能運氣不好買到錶王吧..><)

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 15:10
引言回覆

版大:

這只復刻版 『 水啦 』
像極我升國中時
阿公送的老精工
不禁感傷、斯人己逝
恭喜入手’拍拍手

th_059_ th_059_ th_059_
從之前的文章開始顯示: