WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於要升級了..
開新主題 回覆文章 Share
終於要升級了..
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 09:40
引言回覆

不適合自己的好錶..請把它留在櫥窗裡~
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 21:29
引言回覆

現在入手BP的價格似乎比之前低多了
不隨波逐流的人可以考慮一下
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 22:03
引言回覆

mola 寫到:
感謝前輩們的回覆, 大家好像都覺得BP要手腕夠粗才好看

在下手腕算很細(像女生一樣) 178cm 58kg, 剛剛去店裡試戴了一下,

看看鏡子裡的自己,好像又更骨感了 th_053_XD 不過BP真的好漂亮喔...

那就把自己養胖囉~ 裝白ㄘ
..................................
開個小玩笑,別介意!

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 23:49
引言回覆

從在這板發問就知道了說到底,自己還是偏愛IWC,

從XV->XVI->3714->3717. 還是無法輕易放棄啊 th_058_

其實BP也不會不適合. 我本就是走slim 路線.錶大一點視覺效果更好th_051_

感謝大家的建議, 我打算思考幾週再做不會讓自己後悔決定, 畢竟下一次買錶可能會是3-4年後.

大家就看我到時候在版上放哪一隻的毒吧 哈 哈 哈
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 00:30
引言回覆

本人當然較喜歡 233....但 BP 是你從 20 歲定下的目標,現在有機會為何不將目標達成啊.... th_023_
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 02:53
引言回覆

有夢要先圓夢
才不會若有所失
思思念念
th_051_ th_051_ th_051_
71CWI
資深會員
資深會員