WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛問P大被拒絕的問題!!!
開新主題 回覆文章 Share
剛剛問P大被拒絕的問題!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 08:16
引言回覆

在日本買六十幾隻錶才賺百萬台幣實在是不多
小弟雖然不住日本,但剛好是在中日合資的公司上班
前年因攝影結識了一位來台出差的日本資深工程師
他的年薪基本盤大約是七百到八百萬日幣左右
如果出差或分紅多一些就頂到一千萬日幣

這樣的薪水在日本養個老婆和小孩一樣是苦哈哈
連買台夢想中的 leica 都下不了手
最後在比較之下,拜託我在台灣的二手市場幫他買

我幾乎每年都會去日本觀光,
我覺得幣值消費力大概再除以二才會均等
也就是同樣100萬台幣,在日本花大概只能買到 等同於台灣50萬的東西 微笑
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 09:04
引言回覆

他就是一個生意人
仁義道德
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 09:22
引言回覆

快看不下去了
我也住日本
也在日本買勞買沛

Anicca大大
日本可以退稅所以光是退稅的部分你來日本就夠了
P大作法我能夠理解
住日本久了以後做法總是會跟住台灣不一樣

你來日本買好了
我幫你翻譯帶你去東京你想去的表店順便幫你殺價
小弟也小熟
跟店員哈啦沒問題-我的破日文應該沒問題--小弟不才在日本公立大學教書
只是一天10到17點要20000日圓翻譯費及車錢另計
因為我也是愛表之人

你要嗎
這是日本大學生翻譯打工的價位--------我不是學生
日本不是神麼都很好
不過生活費跟物價真是貴
所以
我覺得P大並沒有賺很大
要是我
我不會想要做
因為太不值得了

PS我不是P大的粉絲不過我很喜歡P大的文章分享

能在貴的地方(如﹕台灣),買得便宜才是真本事 眨眼
太不值得 眨眼 ?接單接不完 眼睛轉啊轉 。真的太不值得?才怪..... 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 09:46
引言回覆

買賣不成仁義在+1

屁哥少削一點,大家都明白行情 +1

雖然我不怎麼喜歡屁哥
不過買賣雙方本就是一個願打一個願挨
屁哥有權決定要不要賣表給樓主

樓主無須如此氣憤
比他便宜的店家多的是
甚至自己走趟日本賺到旅遊兼買表來的更爽
您說是嗎
眨眼
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 09:51
引言回覆

小弟曾經幻想過...如果我現在是P大的角色, 以我現在的想法...
我會把這種代購服務當作賺取零用金的副業
把所有代購掙來一點辛苦錢拿來買"勞", 投資我的興趣.
含代購費跟TW AD差價沒有幾萬塊, 買不買真的你情我願,
剛好勞力士日本比較便宜, 所以P大佔了點優勢
話說回來, P大的專業真的沒有話說 !!!

就我所知道, 日本買車更便宜...
即使是歐美進口車也比台灣便宜不少
其實, 除了勞之外. 我更希望能夠代購"車"... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 09:54
引言回覆

不過代購車,你怎麼逃掉進口關稅呢.. 非常高興
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:00
引言回覆

關稅就算逃的掉
難道自己來改左駕嗎? 哈 哈 哈
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:02
引言回覆

基本上AD貨和水貨價格有差 難過到哭
不過論品質 AD貨比水貨還是好一點 眨眼
買得便宜也不是不可能 驚訝 •只是需要人脈加上運氣罷了 害羞
說真的!品質還是比較重要 耍酷 。其實在台灣買得便宜的人多得是 眨眼
只是沒有說出來吧 眼睛轉啊轉 !不是嗎!!!
rolexog....
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:04
引言回覆

又沒有人拿著菜刀架著你ㄧ定要跟p老大買 害羞
買賣本是你情我願 眼睛轉啊轉
至少我相信代購是要花精神時間的
吃力不討好沒有賺頭的話,有誰願意做!
該賺的要給人賺,至少p老大做生意很公開化
比起很多錶商透明多了....

我曾經跟p老大買過錶跟原裝扣
雖然價錢並不是最可口的,但p老大做生意的"態度"至少讓我覺得與其給錶商賺還不如給p老大賺 非常高興 非常高興
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:08
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
不過代購車,你怎麼逃掉進口關稅呢.. 非常高興

回大大, 當然是逃不掉的...只是空想
這是我覺得住日本的好之一
另外, 日本乾爽的空氣也是我覺得好之一
除此之外, 我覺得在日本生活很辛苦... 困惑

10頁(共21頁)