WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]第一次戴錶睡覺
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 09:03
引言回覆

凌晨的2次地震,
嚇出一身冷汗. 困惑
只急於抱住小兒(4才)
和老婆準備往外衝. 害羞
俟平靜之後,
才想到有3只錶在家.
1只Omega,1只Panerai,1只NHC
於是戴上Omega和Panerai睡覺,
把NHC放在大衣口袋內,
準備再有強震時趕緊逃竄. 害羞
上次921時,震醒就沒睡了.
這次是我第一次戴錶睡覺.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 12:22
引言回覆

哇哇~真的有地震? 驚訝 小弟半夢半醒但是眼睛有盯著防潮箱...但是又睡著了...反應 遲鈍害羞 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
違例停權
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 13:23
引言回覆

喔! 驚訝
原來真的有人跟我一樣...昨天被地震嚇醒後.. 就戴著寶貝錶睡覺.. 裝白ㄘ
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 13:41
引言回覆

有趣
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 16:00
引言回覆

這次地震我住高雄沒感覺 裝白ㄘ ,上次921是我大學在中部念書的時候,差點沒把我嚇得半死,醒來後就沒睡了,換成是我,現在全部最值錢的財產,也是只剩三支愛錶,我也可能這麼作吧 耍酷
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 16:14
引言回覆

那有玩攝影+音響+手錶的兄台一定很慘吧....... 耍酷

地震一來..先下床扶住喇叭,搬到地上.....
把防潮箱裡的機身和鏡頭塞進包包,再趕緊載上愛錶後....
才能安下心來... 耍酷
DOC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 18:10
引言回覆

Me too Boris. When the earthquake happened, All I could think about is my girlfriend and my watches. I am so afraid to lose them both.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 18:49
引言回覆

我是累到不行了,衣服也沒換就連海馬一起入眠,只可惜沒夢到美人魚!! 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 19:16
引言回覆

sien 寫到:
那有玩攝影+音響+手錶的兄台一定很慘吧....... 耍酷

地震一來..先下床扶住喇叭,搬到地上.....
把防潮箱裡的機身和鏡頭塞進包包,再趕緊載上愛錶後....
才能安下心來... 耍酷

我家牆上還掛有23個Hummel,Copenhagen和Meissen的瓷盤,
各位可以想像那種瓷盤和牆壁敲擊的聲音,地震的"最佳音效" 難過
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 19:30
引言回覆

是嗎 ?! 害羞 那小弟只迷迷糊糊的在做惡夢. 根本忘記有錶在家. 困惑 看來下次要準備一個逃難包. 當一地震時, 馬上打包. 隨時準備''跑路"!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔