WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛問P大被拒絕的問題!!!
開新主題 回覆文章 Share
剛剛問P大被拒絕的問題!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:08
引言回覆

whatarex0416 寫到:

六年三班的驕傲 th_051_

什麼...志玲姊姊不是34哦...
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:11
引言回覆

Olivier 寫到:
jasonbeer 寫到:
PS: Olivier兄~
左駕可以改啦, 不會麻煩, 送高雄聯結就可以右改左啦~~ 還可以代進口!

我也好想要右改左的車款喔~ 害羞 害羞 害羞

jasonbeer兄:

聽到"高雄"就覺得麻煩了啦...雖然我在中部
我還是開國產車就好了...維修比較便宜
下一部在看看能否買部進口車

...我盡量把話題扯到車上...

其實直接從日本進左駕也是有的
小弟的forester就是從橫濱港過鹹水來的...... 眨眼

whatarex0416兄

不知道這樣要多少代價呢???先前有幻想過在台灣開IS200 avant...

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:14
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
志玲姐姐在台灣是「AD貨」

那如果跑到對面去不就變成「水貨」 th_019_

可惜志玲姊姊已經是"舊字頭"了...... th_051_

還好沒有「停產」 裝白ㄘ

如果(停產)~~可以把她抓去蘇富比跟安蒂古倫拍賣!! 哈 哈 哈

那想下標的應該不少,卻沒人敢出來舉牌,
最後拍賣現場空無一人,通通用電話競標! th_051_

我想PP會先把她標走後,再印上PP印記然後掛上5712A的牌子再上市~~超訂價賣!! 哈 哈 哈

真被PP標走, 那longines的老總面子怎麼掛得住 th_010_

當然是longines搶下來
以後腕巴上的MISS LONGINES就由志玲姊姊擔綱 th_017_

LONGINES一夕之間爆紅
AD開始超定價賣LOGINES水鬼....... th_033_

那這樣的話,志玲姐姐不就要燙上LONGINES印記~~LG!哇勒~~LIFE IS GOOD!!一個印記,幫兩家廣告!! 哈 哈 哈
不過如果有一天浪琴會超定價~~那真是天大滴笑話呀! 裝白ㄘ
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:14
引言回覆

[quote="jerichoxxx"]
johnnychi 寫到:
上面的幾位前輩消消火吧!
解決方式有請大家配合了........
來把話題帶到志玲姊姊吧.... 哈 哈 哈

照片先收下來當桌面了.. 裝白ㄘ
之前看過志玲姊姊摔下馬,在醫院療養的素顏照,大概滿分變成80分,不過平常的談吐氣質真是沒話講...

這張真的很美!
女神一枚!!!
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:16
引言回覆

小弟就先從Save開始吧... 非常高興
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:17
引言回覆

[quote="jerichoxxx"]

照片先收下來當桌面了.. 裝白ㄘ
之前看過志玲姊姊摔下馬,在醫院療養的素顏照,大概滿分變成80分,不過平常的談吐氣質真是沒話講...

這個很難消火~反而會助漲(慾火)!更不好消啦! 哈 哈 哈
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:19
引言回覆

Olivier 寫到:
Olivier 寫到:
左駕可以改啦, 不會麻煩, 送高雄聯結就可以右改左啦~~ 還可以代進口!

jasonbeer兄:

小弟的forester就是從橫濱港過鹹水來的...... 眨眼

不知道這樣要多少代價呢???先前有幻想過在台灣開IS200 avant...

這是正規代理
不是我自己弄進來的
所以就是照台灣總代理的牌價啊~ 眨眼

這些左駕車是專門出歐美市場的
歐美由於常常冰天雪地, 所以四驅車賣的很好
比較"暗"的是
為了符合環保法規, 日本輸出的左駕車的動力常常都被閹割
我這款就從210P被閹成170P
所以當初拿到後立刻找門路重調供油系統電腦
解開封印....... th_035_
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:21
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
Anicca果然是恐怖情人,竟然要公佈p大的銀行資料給他人...~.~

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33252&postdays=0&postorder=asc&start=50

其實Anicca你真的不必要一直強調與針對P大了...

剛剛爬了一些文章...
看到很多篇幅都有你對於P大的指教...
很想回些什麼卻又覺得不必要..
只是看到這裡這篇我還是想說些話..

你一直只想讓大家知道你的委屈..
這點我相信所有人都看得出來...

我本人也曾經與P大有些小摩擦..
但是事後也與他也回復表友間的關係..(P.S.他不會是個不負責任的人)
因為人都是會有一時之間的感受與氣憤問題..
小弟跟P大交易過..
(他姓名聯絡電話與帳號以及日本寄送地址都還是會給你的)

重點在於
你這樣不斷重複各個版面
只會令人感受到你不夠大氣

買表幾十萬是要小心為上絕對是合理
只是你的要求對方也絕對能有拒絕的權利

畢竟買賣不成仁義在

我不是P大的表迷..(我純粹站在中立角色)
我也曾經做過一次你現在的行為..
你現在算斯文的重複灌水...
而我那篇言詞非常犀利...(開版批評P大..那次的狀況嚴重到站長出來鎖版面)
但是就僅此一次...也僅此一篇...

無謂的以及重複的希望大家挺你只會令人...產生反感

P大對腕巴的貢獻以及知識是大家有目共睹的
我真的真的不是為他說話
只是想勸勸你

到此為止...停止吧

相信這裡的論壇絕大多數的表友都是有品味以及愛表的人士
更不乏各各行業裡的菁英與佼佼者

我想大夥都不想看到版面再被口水與爭論淹沒
更何況你在那麼多篇文章裡重複貼連結與看法

說真的...我相信不只是我..大家真的看膩了...

HANS 僅此

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:22
引言回覆

Olivier 寫到:
Olivier 寫到:

jasonbeer兄:

這是正規代理
不是我自己弄進來的
所以就是照台灣總代理的牌價啊~ 眨眼

這些左駕車是專門出歐美市場的
歐美由於常常冰天雪地, 所以四驅車賣的很好
比較"暗"的是
為了符合環保法規, 日本輸出的左駕車的動力常常都被閹割
我這款就從210P被閹成170P
所以當初拿到後立刻找門路重調供油系統電腦
解開封印....... th_035_

原來是這樣... 讚

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:28
引言回覆

人家已經擺明扯爛槓,
自己太認真的話是會內傷的∼
th_003

討論志玲姊姊不是比較快樂嗎..... th_084_

th_087_ th_007_ th_070_goodjob

志玲姐姐正點阿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  下一頁
17頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔