WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 非原裝帶O.H 能否被 Rolex Center 接受?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 12:09
引言回覆

PATRICK 寫到:
謝謝賴桑的註解
我看過登記進黑名單在日本
那個編號,永世不得超身

PATRICK桑

我上次送給你的訊息,你收到沒?
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 22:45
引言回覆

送錶到rolex保養會開一張領取單,上面有大略記載維修項目還有領錶日期
如果錶要賣附一張原廠開立的保養單是否更為有說服力?
只是這張單據代價要花幾仟元吧
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 12:06
引言回覆

les 寫到:
PATRICK 寫到:
謝謝賴桑的註解
我看過登記進黑名單在日本
那個編號,永世不得超身

PATRICK桑

我上次送給你的訊息,你收到沒?

下次回台灣在商量
我跟店家討論過了
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 14:48
引言回覆

只要錶頭是原裝..風防沒關西..錶帶也沒關西..皮帶也沒關西...帶扣也沒關西
風防他會幫你換原廠的...只是要錢(若是古董錶壓克力風防的就不收費免費換新..前提下需要在那洗油)..其他的像錶帶.皮帶.帶扣他會叫你帶回去...至於台灣會不會被打槍加登記..答案是........不會 哈 哈 哈 請各位放心......勞力士沒資格因為你的錶帶.皮帶.帶扣是代用的就拒絕保養...

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 21:50
引言回覆

haven185 寫到:
只要錶頭是原裝..風防沒關西..錶帶也沒關西..皮帶也沒關西...帶扣也沒關西
風防他會幫你換原廠的...只是要錢(若是古董錶壓克力風防的就不收費免費換新..前提下需要在那洗油)..其他的像錶帶.皮帶.帶扣他會叫你帶回去...至於台灣會不會被打槍加登記..答案是........不會 哈 哈 哈 請各位放心......勞力士沒資格因為你的錶帶.皮帶.帶扣是代用的就拒絕保養...

裝白ㄘ 日本就会!!
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 14:58
引言回覆

請問各位何謂風防 問號
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 15:20
引言回覆

chih_hen 寫到:
請問各位何謂風防 問號
錶鏡面∼ 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 15:36
引言回覆

tks!受益了 嘲笑
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 13:29
引言回覆

PATRICK 寫到:
haven185 寫到:

裝白ㄘ 日本就会!!

我之前有一隻1675風防不是原裝的送到東京rolex center 保養...沒有沒登記也沒被打槍
而且還有國際1年保證卡...patrick大大說的被登記
是龍頭或bezel..風防不包跨在內喔...

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 16:58
引言回覆

那如果是翻寫錶面(reprinted dial)
送至ROlex center會不會被打槍啊?
謝謝...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔