WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議][討論]新手購入ROLEX(6/19以購入16610LV)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 11:11
引言回覆

其實多爬文 就可以知道走向

如果跟新品差不多 小弟建議第一次入手 最好是二手美品

孰不知 很多表友買來是 放著看 如果是這種 WHY NOT

價格 我認為差不了兩萬的價差 買新表

差了三萬以上買中古美品

勞力士 除了特定錶款 不暢銷

基本款幾乎都很保值啦

給您參考

買二手中古表 ㄧ個原則

不是太明顯可以接受的 都是小問題

缺角 那種打磨不掉的才是大問題

不可以把 二手錶當作新表買

那會銀貨兩訖 買方賣方都不爽的

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 01:26
引言回覆

謝謝大家的意見及回應

小弟目前已購入綠水鬼

等學會如何上傳圖片在與大家分享

^^
非常高興
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 01:55
引言回覆

大大的效率跟執著令人敬佩...
短短的三天...三天... 讚
期待您的美圖~

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 16:41
引言回覆

恭喜terry.........
後來我還是沒買16610 LV
我還是買了deep sea.......... 裝白ㄘ
順道訂了一顆綠色玻璃的GP......... 哈 哈 哈
真的最後變116600 + GP了 害羞
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 16:46
引言回覆

cacalov 寫到:

"衝"很大ㄡ... 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 16:48
引言回覆

中毒了 難過到哭
rolex16570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 17:19
引言回覆

小弟剛好相反,第一支入手的就是16570白面,原因除了不太喜歡撞錶外,另一個就是工作上的需求,有兩地時間會比較方便一點,至於潛水深度只有100米的問題,我覺得已經夠用了 哈 哈 哈
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 17:23
引言回覆

terry0511 寫到:
sammy 寫到:
16570嗎?? 喜歡哪種顏色的啊??

炎炎夏日..白色的看起來比較清涼喔
耍酷 耍酷

是阿

裝白ㄘ

黑白都很好看
紅水黑大方~黑面16570都具備 th_017_
terry0511
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 23:29
引言回覆

cacalov 寫到:

GP????
閃到了

我也很喜歡GP說
無奈資金有限

也恭喜你捏
眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 00:57
引言回覆

cacalov 寫到:

GP??? 還是GV??

不知道cacalov兄可否PM告知現在GV現在行情多少

謝謝 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章