WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新品116713LN 日幣635,000,有圖,可看,有比有玩還有賺!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 21:45
引言回覆

這真是巴士上的一齣鬧劇.......... 困惑
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 21:53
引言回覆

Anicca 寫到:

steve,
看起來 在本版被回幹而進化為怨婦 的還不少啊!!! 微笑

真找不到幾個有露用的鄉民有本事控制局面,才一個下午,點擊率持續升高,觀眾看得很過癮喔!!! 微笑

真如所料,口味重,才有看頭!!! 微笑

離題 +1

大哥~~
該說的都說過了
如果你不能端出更實惠的價格嘉惠巴友
為自己掙回一口鳥氣
現在能作的就是幫你衝發言數
如僥倖能得全身
過幾天成為資深...或白金
可以加強你的戰鬥力
在此祝你
越幹越勇 身先士卒 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 22:12
引言回覆

自從"哥哥"不在巴士出沒後,好久沒這麼熱了.

謝謝樓主帶給大家這麼熱鬧的氣氛. th_070_goodjob
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 22:17
引言回覆

cwlan 寫到:

謝謝樓主帶給大家這麼熱鬧的氣氛. th_070_goodjob

晚一點

o先生又來找您了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
引言回覆

cwlan大大

不是潛水中嗎...................

非常高興
kimulajen
資深會員
資深會員
引言回覆

Anicca大大開的版面,真像現今的八點檔本土劇,重口味;很能吸引觀眾。 th_051_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 22:19
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:

晚一點

o先生又來找您了

th_110_
老O也好久不見了,沒有XX文就不會有他. th_010_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 22:21
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
cwlan大大

不是潛水中嗎...................

非常高興

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 22:23
引言回覆

大S也來了................

非常高興 非常高興 非常高興
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 22:24
引言回覆

老S+大S+C大..............

巴士大柱...............

非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
7頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔