WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <請問>勞力士到底有何魅力ㄋ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 19:19
引言回覆

對個人而言,讚賞是它的"穩定度高",經過千錘百鍊的試驗...

...................................................................................

噓!...小朋友不要亂學叔叔喔~

初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 20:19
引言回覆

AP有何魅力?A.Lange有何魅力?PP有何魅力?IWC有何魅力?

Seiko有何魅力?G-shock有何魅力?

該中招的就是會,原來是命中註定
Duck_Yu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 16:41
引言回覆

AlfredLam 寫到:
AP有何魅力?A.Lange有何魅力?PP有何魅力?IWC有何魅力?

Seiko有何魅力?G-shock有何魅力?

該中招的就是會,原來是命中註定

說的好....
我老婆一直問我現在的錶好好的..為啥一直"吵"著要買Rolex.... th_019_

小老百姓 + 領死薪水 = 稅一毛都跑不了

==========================
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 21:40
引言回覆

沒錯 每次都要想新藉口 挺累人的
dsti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 14:14
引言回覆

22歲買勞~我只能說真是年輕有為啊
哈 哈 哈
Lothario
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 06:24
引言回覆

讚 讚 讚
arden8825252
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 08:54
引言回覆

pctim-a8-tt 寫到:
板大真是好野人
22歲就自己買勞

想到小弟高中的時候帶16014半金的就心痛
當然我買不起
都是家人不要帶丟給我的

都是你丟我檢 哈 哈 哈 買不起啊 耍酷
青春真好
想當初小弟高中的時候
帶羅雷騎名流100真是拉風哈 PS.要斜板的歐不可以掛菜籃的哈
現在的小孩應該連聽都沒通過吧

又在自曝其短啦

PS.要斜板的歐不可以掛菜籃的哈 ~~ 看來和大大同時期ㄛ
唉...我還在掙扎買或不買勒!"衝動"過了就算銀彈夠也買不下手
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 12:35
引言回覆

Lothario 寫到:
...

th_087_
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 15:09
引言回覆

小弟我喜歡從一而終的感覺,而勞就是能給我這種感覺,是一個能對您不離不棄更是一個可以終其一生的好錶,ROLEX SD 16600,我的選擇,一生不悔的選擇

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]

MC5653 在 星期二 2009-06-30 15:49 作了第 1 次修改
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 15:20
引言回覆

勞簡單說就是經典又讓人信任的錶.
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔