WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Intrigued by SD
開新主題 回覆文章 Share
Intrigued by SD
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 23:45
引言回覆

Kenny1234 兄:
(撮るよ) 照相 你的願望達成啦!

像個小鬼被箍似的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 23:56
引言回覆

版主搭配這塊錶真是不錯...有質感滴...甚好呀^^

讚 眨眼

seikouser 在 星期六 2009-06-27 10:20 作了第 1 次修改
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 00:57
引言回覆

莫走甘快
來人啊 王朝 馬漢
先請 精工用者先生 吃盤竹板炒肉絲
再請奉茶入座
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 01:15
引言回覆

喂喂嗨 瓊斯大哥 您新面譜很讚喲 是哪位才女佳人為您動筆啊?

J 妹對我最好了 愚姐很是感動 (((((((( hugging Jux ))))))))

這禮拜出差中很忙 本來想說過了週末再出聲 哪想到精工先生一句話就將我激出聲啦

J 妹, 我看這臭瓊斯好像路遙知馬力(好) 最近點數看長不少耶
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 01:37
引言回覆

叩謝師姐.

師姐是最疼偶的.

本來擬撰文, 請師姐借出滅絕捍魔掂在手中"備用" 工作中
卻意料之外地, 像造夢似的, 師姐現身了!
師姐, 妳真是神仙一像的人物.

謝謝妳喔 玫瑰花 愛心

瓊斯那厮好像是有新玩意兒, 但怕羞不敢公諸於世的樣子喔.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 10:12
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 焊魔姐 頭像是珍貴的禮物 是一位才女 所贈(請容保密) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
謝謝精工先生幫忙 ..點數增加 裝白ㄘ 沒有很注意 可以發言可是不增加點數嗎 ?因為我想永遠保持25歲 哈 哈 哈 哈 哈 哈
J姐 是有新玩意 驚訝 瞞不過J姐 不過是很平常的款式 就不開版 因為我想永遠保持25歲 (發言太多可是會增不少點數 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期六 2009-06-27 11:07 作了第 1 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 10:35
引言回覆

原本以前是16600,就沒進來看,
沒想到........讚 讚
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 11:06
引言回覆

Boris 寫到:

我原本也以為是16600,是衝著JX妹子的帖子進來的,沒想到另有一番驚喜 th_101_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 11:18
引言回覆

這支 SD,kenny1234 兄找得好辛苦。
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 13:41
引言回覆

Boris 寫到:

(鞠躬) 謝謝楊老師稱讚.

The momentum of the 'quiet revolution' of Spring Drive is growing steadily. Perhaps one day we would simply call it SD.

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔