WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有打小白球的大大,入內報到吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j101175372
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 23:01
引言回覆

還有(拿七號九號先敲出來)七號九號會敲不出來因為球會打高起來撞到林小姐或林租禡最好拿4號5號先用拍或用掃出來不可收杆 以上淺見
耍酷 颱風300碼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 23:04
引言回覆

球齡7~8年,每月1~2場,很久沒練球,杆數不怎樣...... 裝白ㄘ
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 05:40
引言回覆

j101175372 寫到:
我明天1230也要在新豐開球 手上戴116713LVㄉ新錶 那就是偶 不知會不會看到sunnyday兄 球場見 順風300碼

j101173572大大 真是重砲手喔(小弟我開球就很沒距離) 可否分享是用哪隻羅賴把開球
您戴116713LVㄉ新錶打球喔..... 不怕震壞嗎
我記錯啦 我6/25是要到長安打早球
6/28 1:30才是新豐打球(球隊)
希望您我都有好成績喔
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 06:33
引言回覆

引言回覆:

還有(拿七號九號先敲出來)七號九號會敲不出來因為球會打高起來撞到林小姐或林租禡最好拿4號5號先用拍或用掃出來不可收杆 以上淺見

j101175372 說的是沒錯,我用七跟九鐵因為比較短好用些,老手什麼球杆都好用.
七九鐵怕打高球位放後一點不收杆也OK的,基本新手不會拿四號鐵(我球包沒四鐵)
新豐真是個好球場,本人對那裡的林小姐還真怕呢!!
我也希望杆數能穩定控制住 害羞
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 23:59
引言回覆

今天在長安8:30開球
天氣非常炎熱
我是不敢戴著海馬打球,所以是拿下來放在袋子裡
打了106........
我50碼以內的處理,真是糟透了....
謝謝j101175372大大與lobaka大大關於林小姐的提醒
希望新豐那一場能表現好一些
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 14:25
引言回覆

其實我也是想多練幾場
但是因為我自己沒有任何VIP卡
每次都要(打的比較普通的)朋友或同事攜伴
<因為打的太好的同事或朋友我不好意思加入>
今年他們都太忙了
所以我的下場機會就少了

如果站上有不嫌棄我的肉腳
又剛好到中部來打球的
若有缺"咖"請通知我來補好嗎
感謝大德

生死皆可拋
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 13:41
引言回覆

980628 13:30 新豐開球 成績107 難過
感想:林小姐真的是太多了 打得真是很辛苦
難怪有前輩說 在新豐 準度是非常非常重要的
小弟住北部
有機會大家下場交流交流吧
jungfrau
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 14:40
引言回覆

dreric 寫到:
球齡約兩年 , 大約每月下場一次 , 幾乎都沒到練習場練球... 驚訝
杆數大約110 ..... 眨眼
帶冷門表 : Hublot Big Bang

怎麼覺得好像在說我??? 驚訝
相似度幾乎 100%,我帶 Black Magic
yoblue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 16:10
引言回覆

26號在大屯經歷了慘澹的一天,又熱又無風又濕淋淋
(我太會流汗了,又沒帶衣服中途更換)
打的粉不舒服,桿數暴增至110
30號在統帥會多帶幾件衣服更換 害羞
夏天打球真的不是蓋的 困惑
colus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 01:11
引言回覆

球齡 一年半
約在100~95
剛買錶 tag heuer
ㄎㄎ