WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]~有打小白球的巴友們,你是否有意願參與並組成WatchBus球隊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yoblue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 16:27
引言回覆

小弟也是熱情100,常在山上跑來跑去的就是我 害羞
不過假日則無法打球(親子日)
曾經破兩次百 哈 哈 哈 ,目前努力調整中
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 16:34
引言回覆

感謝各位大哥參與討論,小弟只是先行發起啦(講出各位大哥心聲 裝白ㄘ ),"組織"球隊我可是一點經驗都沒有,期待有"組織"球隊經驗的巴友跳出來主持大局啦!!!!

隊名問題,當然是WatchBus隊(腕錶巴士隊)最OK啦!! 但實際上要請示過"WatchBus官方"才能定案,至於參與條件,小弟認為不需設限,只要有興趣打的都可以加入,到時下場時再依差點分組即可!! 輕鬆愉快最重要啦!!!! 耍酷

總之,大家先討論一下再說囉!!! 非常高興

我先整理一下意願表,大家參考一下!!

1) ValleyArts (Randy)
2) birkdale
3) smalldoor (當然中部代表 哈 哈 哈 )
4) MFish
5) chester_liu (歡迎重操舊杆)
6) Rivera
7) ottorita

PS. Kuotong兄要不要來參與一下?! 眨眼

其他巴友,由於小弟不認識您,如有意願請自行加上喔!!! 眨眼

sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 17:51
引言回覆

ValleyArts 寫到:
感謝各位大哥參與討論,小弟只是先行發起啦(講出各位大哥心聲 裝白ㄘ ),"組織"球隊我可是一點經驗都沒有,期待有"組織"球隊經驗的巴友跳出來主持大局啦!!!!

隊名問題,當然是WatchBus隊(腕錶巴士隊)最OK啦!! 但實際上要請示過"WatchBus官方"才能定案,至於參與條件,小弟認為不需設限,只要有興趣打的都可以加入,到時下場時再依差點分組即可!! 輕鬆愉快最重要啦!!!! 耍酷

總之,大家先討論一下再說囉!!! 非常高興

我先整理一下意願表,大家參考一下!!

2) birkdale
4) MFish
6) Rivera
7) ottorita

PS. Kuotong兄要不要來參與一下?! 眨眼

其他巴友,由於小弟不認識您,如有意願請自行加上喔!!! 眨眼

sunnyday也報名參加
小弟我目前正在做球隊總幹事,不過也是第一次,很多還在學習中.......
期待有經驗的大大出來組織一下喔....
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:00
引言回覆

兔兄都加入了! 那小弟也要報名
yoblue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:11
引言回覆

報名 報名..小弟也要報名
希望有朝一日能有8字頭的水準 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:29
引言回覆

Rivera 寫到:
Randy哥在啾

我當然要支持!

感謝 PRO 參與!! 眨眼

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:30
引言回覆

hsiao5054 寫到:

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:33
引言回覆

Updated !!

2) birkdale
4) MFish
6) Rivera
7) ottorita
8) sunnyday
9) hsiao5054
10) yoblue

PS. Kuotong兄要不要來參與一下?!

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:40
引言回覆

小弟不是PRO啦! 都是打健康的.....

Rivera才是PRO 讚
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 19:51
引言回覆

小弟不是PRO啦! 都是打健康的.....

Rivera才是PRO 讚

你们愛說笑

我現在是 disabled PRO 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔