WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] MIDO All Dial Chronometer
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 21:48
引言回覆

上個月買的,Logo是草體字,目前一天誤差穩定+6秒....QQ...(我以為會更準),不囉唆,看圖吧! (拍的很爛,請見諒)

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 19:37
引言回覆

滿耐看ㄉ一隻錶...恭喜美錶入手.... 耍酷
ccman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 21:17
引言回覆

謝謝大大的讚美,不過雖然這支是天文台認證,但是方位差也不小...><...

小弟依自己使用習慣,ㄧ天大概也快個6秒左右,當初認為他是天文台認證(+6 ~ -4),以為它有+3 sec/day的水準。

以下是戴了ㄧ個月後的測試結果,都是上滿鏈之後開始測試的:

6向下: +7.5 sec/day
12向下: +5 sec/day
9向下: + 6.5 sec/day
3向下: +8.5 sec/day
面朝上: + 1 sec/day => 我看我以後不戴錶的時候只能選這方向放置了 困惑
面朝下: +6.5 sec/day

每天戴9小時,戴的這9小時會快個2~3秒。
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 13:07
引言回覆

ccman 寫到:
謝謝大大的讚美,不過雖然這支是天文台認證,但是方位差也不小...><...

小弟依自己使用習慣,ㄧ天大概也快個6秒左右,當初認為他是天文台認證(+6 ~ -4),以為它有+3 sec/day的水準。

以下是戴了ㄧ個月後的測試結果,都是上滿鏈之後開始測試的:

6向下: +7.5 sec/day
12向下: +5 sec/day
9向下: + 6.5 sec/day
3向下: +8.5 sec/day
面朝上: + 1 sec/day => 我看我以後不戴錶的時候只能選這方向放置了 困惑
面朝下: +6.5 sec/day

每天戴9小時,戴的這9小時會快個2~3秒。

觀察三個月時間秒差,就可知道"長期"使用的穩定度...

新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 23:48
引言回覆

謝謝樓上大大的建議,小弟再過兩個月後再來po方位差。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔