WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享 ~ 黑玫瑰 ~ 迪軍來臨 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 11:04
引言回覆

stx 寫到:
最近 不斷思考 終身用 的東西 或許身體漸漸微恙 想留點東西給家人

如腳踏車

鋼筆也是 手錶也是 昨天小兒 意正嚴詞跟我說 老爸 你喜歡的我又不喜歡 你只有一雙手

買那樣多鋼筆 手表 腳踏車 重車幹麻 我後來回答他 以後都留給你阿

我就問他 如果老爸以後變成小天使 你會拿這些東西怎辦??

他回答我 以後你走了我要把它賣掉?? 給媽媽 買東西吃

th_109_

聽後我無言了 所以打算 就留下自己喜歡的東西 買自己喜歡的東西

反正以後也是賣掉 哀~~~~~~~~~~~忽然我覺得我向善良的小鳥 雞雞叫還不知道狠腳色

就是我兒

不過 DJTS賢伉儷 擁有的都是值得蒐藏的美表 讚啦

我也問過我老爺這個問題~ 眼睛轉啊轉

他跟我說:"錶留給兒子,

至少到時有困難,

就可以變賣~"

想想也對啦~

所以現在買錶,

至少要挑自己喜歡又可以保值的~

增值的話...就看廠商怎麼炒作嘍~ 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期三 2009-04-22 17:12
引言回覆

DJTS 寫到:
stx 寫到:
最近 不斷思考 終身用 的東西 或許身體漸漸微恙 想留點東西給家人

如腳踏車

鋼筆也是 手錶也是 昨天小兒 意正嚴詞跟我說 老爸 你喜歡的我又不喜歡 你只有一雙手

買那樣多鋼筆 手表 腳踏車 重車幹麻 我後來回答他 以後都留給你阿

th_109_

聽後我無言了 所以打算 就留下自己喜歡的東西 買自己喜歡的東西

反正以後也是賣掉 哀~~~~~~~~~~~忽然我覺得我向善良的小鳥 雞雞叫還不知道狠腳色

就是我兒

至少到時有困難,

就可以變賣~"

想想也對啦~

所以現在買錶,

+1
當做傳家寶留給孩子 至少以後可以睹物思人~~
遇到困難也可以變賣 (還不用繳贈與稅跟遺產稅 裝白ㄘ .......)
保一點值可以 要增值可能要碰運氣...

stx兄
您也不用太難過啦 小孩子現在童言童語的
未來的事很難說
小弟我三年前也不看錶阿 更不可能買隻幾萬甚至十幾萬的錶
現在不是"撩"下去了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 00:06
引言回覆

vul329 寫到:
DJTS 寫到:
stx 寫到:

如腳踏車

th_109_

就是我兒

至少到時有困難,

就可以變賣~"

想想也對啦~

所以現在買錶,

+1
當做傳家寶留給孩子 至少以後可以睹物思人~~
遇到困難也可以變賣 (還不用繳贈與稅跟遺產稅 裝白ㄘ .......)
保一點值可以 要增值可能要碰運氣...

stx兄
您也不用太難過啦 小孩子現在童言童語的
未來的事很難說
小弟我三年前也不看錶阿 更不可能買隻幾萬甚至十幾萬的錶
現在不是"撩"下去了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

非常認同 榮助兄的觀點
所以建議 stx兄,現階段真的不需考量太多
不管以後小孩喜不喜歡偶們的收藏
不過這至少是偶們這輩子因喜歡而買下的東西
也代表著偶們活過今生,是偶們自己的價值觀
今生自己活的快樂健康才是最重要的不是嗎?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 00:10
引言回覆

請 丹員外 & 夫人 見諒

原諒小的遲來的道賀

恭喜美錶狂進~
th_072_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 09:18
引言回覆

chester_liu 寫到:
請 丹員外 & 夫人 見諒

原諒小的遲來的道賀

恭喜美錶狂進~
th_072_

小妹也遲到了~

聽說兔哥也進了不少好貨~

恭喜恭喜啦! 眨眼

發表 發表於: 星期二 2009-06-30 11:52
引言回覆

非常高興

迪軍來嘍~~

呵~~

等了許久,

終於入手黑白迪~

微笑

白迪先來~

黑迪報到~

迪軍勢力~

最近戴的白迪,真是好看~

勞勞家族~

本來5隻勞都有個錶座...

但因為另外3隻是我手腕的尺寸...

錶座裝不下啦~~~ 嗚~~

請各位原諒了~~ 裝白ㄘ

在此感謝林大哥~讓我的家族勢力強大~ 耍酷

發表 發表於: 星期二 2009-06-30 12:34
引言回覆

th_045_ th_008_ th_008_ th_008_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 12:56
引言回覆

真壯觀阿 眨眼 阿姐 耍酷
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 13:10
引言回覆

DJTS 寫到:
非常高興

迪軍來嘍~~

呵~~

等了許久,

終於入手黑白迪~

微笑

白迪先來~

黑迪報到~

迪軍勢力~

勞勞家族~

很精采的美圖...

水!!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 13:25
引言回覆

DJTS 寫到:
非常高興

迪軍來嘍~~

呵~~

等了許久,

終於入手黑白迪~

微笑

白迪先來~

黑迪報到~

迪軍勢力~

勞勞家族~

驚訝

迪軍 壓境 我軍速退

賢伉儷 進貨「效率」堪稱腕巴之最 讚

圖片也越照越毒啦

黑迪 白迪 玫瑰迪 ..... th_019_

再加「隕石迪」就更完美啦 哈 哈 哈

25頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章