WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]~有打小白球的巴友們,你是否有意願參與並組成WatchBus球隊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
birkdale
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 20:17
引言回覆

Rivera 寫到:
hsiao5054 寫到:
ValleyArts 寫到:
hsiao5054 寫到:
兔兄都加入了! 那小弟也要報名

感謝 PRO 參與!! 眨眼

小弟不是PRO啦! 都是打健康的.....

Rivera才是PRO 讚

你们愛說笑

我現在是 disabled PRO 哈 哈 哈

比肉腳沒人比我強啦!!

有看過小白球往OB樁外直衝吧!!!

小弟我不只球常往OB樁外直衝,連羅賴拔也曾經飛出去過咧...

就發生在翡翠OUT第二洞PAR4,飛越大峽谷.

用力一貓,連球帶杆飛.........入大峽谷..雙雙OB.

桿弟安慰我:沒關係,你不是第一個.我們補T第四杆........
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 00:27
引言回覆

要組球隊∼或是找咖∼

可以去高飛網∼

www.golfly.com.tw

還不錯∼

打球是一種心智的磨練∼

也是交友的好方式∼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 00:44
引言回覆

prototype 寫到:
要組球隊∼或是找咖∼

可以去高飛網∼

www.golfly.com.tw

還不錯∼

打球是一種心智的磨練∼

也是交友的好方式∼

感謝資訊提供!! 不過外面要組球隊的機會很多,不差這一隊!! 哈 哈 哈 但在WatchBus是則是另類機會喔!! 原則上希望志趣相投不染商業,初步設定5~8組人數吧!! 有興趣歡迎參與討論!! 眨眼

prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 09:57
引言回覆

高爾夫是目前我最主要的休閒活動∼ㄧ星期兩場∼ㄧ年約打100場∼北部球場居多∼

腕錶是另外小小的嗜好∼

若有成隊∼我可以報名一咖∼

感謝感謝∼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 13:04
引言回覆

Updated !!

1) ValleyArts (Randy)
2) birkdale
3) smalldoor (當然中部代表 哈 哈 哈 )
4) MFish
5) chester_liu (歡迎重操舊杆)
6) Rivera
7) ottorita
8) sunnyday
9) hsiao5054
10) yoblue

PS. Kuotong兄要不要來參與一下?!

有缺攝影師可以找我 裝白ㄘ

沒上場過

只打過練習場 害羞

謝謝Randy的邀請 哈 哈 哈
michamy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 17:44
引言回覆

Updated !!

1) ValleyArts (Randy)
2) birkdale
3) smalldoor (當然中部代表 哈 哈 哈 )
4) MFish
5) chester_liu (歡迎重操舊杆)
6) Rivera
7) ottorita
8) sunnyday
9) hsiao5054
10) yoblue

PS. Kuotong兄要不要來參與一下?!

建議可以在高飛網上成立球隊,
報一咖啦!!!

sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 10:57
引言回覆

依目前人數 約可組成3隊
個人建議 可由這些人先行聯誼組隊球敘順便錶敘 耍酷 踏出第一步後 後面就可漸具規模
人數目標一下訂太高 恐不易達成(蓋大大平時應都很忙,如何橋出大家都可以的時間,不容易阿.又居住地不同.球場選擇不同.......)
很認同版大的想法 就是單純的打球兼賞錶 不涉商業行為

希望有興趣的大大多多支持喔
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 11:46
引言回覆

建議要建立球隊的話人數要擴到8組(32人)比較好
因為小弟也參加過許多球隊
包含高飛網的豪準隊
網路球隊的隊員背景不像一般球隊那樣單一
而且有較高約束力
特別是像網巴這種非高球性質網站的網路球隊
出席率會是個問題
而一般球場的球隊優惠往往要有4組(16人)才能適用
人數太少找球場會比較麻煩
當然也可以用租球證的方式解決,但每個月都要調卡總是麻煩
另建議球隊打假日或非假日要先想好
北部or中部or南部為主也要確定才好找人
最重要的是要有一個熱心的總幹事
不然辦一陣子就可能會不了了之
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 01:14
引言回覆

Randy兄

小弟也來參一腳,不過我們只能在左岸打囉!先去看看球杆有沒有生鏽 非常高興

PS
有沒有打羽毛球的ㄚ 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 04:42
引言回覆

我要加入 ......請加我一珈 , 謝謝 !
努力練球 , 邁向破百 !
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔