WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 談談您為何入手-綠水鬼LV奇緣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 20:42
引言回覆

老實說 小弟從小就對綠色沒啥好感

跟政黨無關 但是為何又入手 綠水鬼呢 在我內心深處

我還是對-黑水鬼有好感 常說自己喜歡經典

保守的我 經典 往往是讓我 無法自拔的原因

當然感謝當初讓表給我的san大大

其實會入手綠水鬼 原因是他

他也是經典 川崎 綠色浩克 在重車界

人稱他---男子漢

從1997 到 2009 年僅有些微的修正

夠精典吧 我的第一台重車 Z400FX就是川崎

或許就是這個關西 所以我對 這台車 頗有好感

但無奈我 已經 騎了本田數台車 我的暱稱 就是我的主力車 HONDA STX1300

我想會買綠水鬼 也許就是有這台車 才下的決定

不管喜歡綠色與否 或者 LV現在一洩千里的價格

但我我還是認為 買錶看緣份 有緣就好好珍惜

兩個男主角 雖然因為車多 省稅金 還沒掛牌

還是把她們團聚一下

綠配綠狗臭屁 ㄏㄏ

看到這照片 還真不習慣 等哪天 找個好日子 來給他 掛紅牌

上路去

連我的腳踏車 BROMPTON 也是綠油油 今年可真是 綠色奇蹟

這是我選擇綠水鬼的 原因

您呢???

stx 在 星期三 2009-07-01 21:17 作了第 1 次修改
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 21:02
引言回覆

其實小第一開始是喜歡勞ㄉ沉穩外型(經典)跟他ㄉ耐用與精準,至從看到它之後眼睛為之一亮,才知道原來沉穩內斂ㄉ勞也有特立獨行ㄉㄧ面(指綠圈)真是與眾不同,其實小弟對綠色有特別ㄉ好感(無關政治),所以就拜ㄌㄧ支摟!
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 21:12
引言回覆

stx大大您ㄉ綠水鬼跟重機真是搭ㄚ!再配上您這型男ㄉ外型想必一定迷死不少媚妹吧!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 21:27
引言回覆

lv進進出出不下數次,最後保留下來2只.其一淪落在內人的雜物堆裡,另ㄧ尚未拆封 非常高興
大時標指針 非常高興
第一只綠圈水鬼("號稱"50周年紀念錶款 害羞 ) 非常高興
夠閃(或許很娘/或許很騷包/時尚...個人見解不一) 非常高興
保留下來的原因:
因為他是勞力士 非常高興
因為早入手它身上沒防偽內圈 非常高興
她硬要我湊成"對錶" 害羞
....................................................................................
我覺得stx大的ㄅㄨㄅㄨ比錶還經典 耍酷 耍酷
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 23:38
引言回覆

不如講一下為甚麼從來沒考慮過綠水鬼

因為周遭好友先買了

好像美女一樣

要不是已經是朋友妻

是一定要一親芳澤的
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 23:51
引言回覆

STX兄真的好帥氣啊..那部車..一整個綠..加上綠水鬼...
好看好酷! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 09:05
引言回覆

因為很喜歡黑圈..所以又買了綠圈~ 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 10:28
引言回覆

當初買LV, 其實是因為覺得應該買一之16610。
16610是經典。
但是當時因為買了太多手錶,早就被老婆大人"關注"

所以剛好借了兒子快要出生的理由,買一之表將來可以留給兒子。
既然要留給兒子,那就買之有紀念性的。
所以LV就浮上心頭。
16610是經典
LV 也有紀念性

所以就去錶店 中美 定了表
三天後,還沒來得及反悔,錶店就通知有表了。。。。

所以就買了囉
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 16:03
引言回覆

酷~~ z400fx 當初差一點要入手,已經計劃要下台中去牽了~~ 但卻被其他車友加價買走Orz

註1 現在騎cb400
註2 買LV 說實在,有那麼一點炫耀在,但其實,不懂錶的人,根本就不看你戴什麼XD
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 18:27
引言回覆

我的故事我想也算莫名其妙了,我從沒說過我要,也沒在看表,有一天在家中晚上9:30接了個電話,就莫名其妙多了一支LV了。(晚上再說故事 裝白ㄘ
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔