WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Fortis 的疑問
開新主題 回覆文章 Share
Fortis 的疑問
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
issa115
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 23:22
引言回覆

想請教版上前輩們 小弟這陣子看了幾款Fortis, 但是有個疑問

網路上之前看到有幾個飛行員錶款 全新售價竟然才25000左右

一兩個月前看到Y拍有隻全新錶帶非原廠 價錢也不過22000

但是在代理商看價錢大概是在40000左右

請問這價差是哪來的?

爬文看到之前有版友提過氙氣指針的問題 不知道是不是因為庫存太久 所以在壞掉前趕緊出清?

煩請解惑 謝謝~
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 00:20
引言回覆

如果是定價四萬 那賣25000應該算差不多吧!
fortis折扣從X折到七折都有.....
眨眼
issa115
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 00:44
引言回覆

dennis731222 寫到:
眨眼

前輩 您誤會了 http://www.watch92.com/TC/watch/detail_fortis.php?bmp=0136070006

像這隻如果沒看錯的話以最低6~6.5來說也要42000up~ 之前Y拍看到的就是類似款~~
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 08:29
引言回覆

issa115 寫到:
dennis731222 寫到:
眨眼

前輩 您誤會了 http://www.watch92.com/TC/watch/detail_fortis.php?bmp=0136070006

像這隻如果沒看錯的話以最低6~6.5來說也要42000up~ 之前Y拍看到的就是類似款~~

網路上您見到的,包括網址連到的,大部分是舊款式!
而這些舊款式,它當初最早的訂價本來就沒那麼貴∼
您PO的這7750計時皮帶款,小弟沒記錯的話,七年前剛接觸手錶時,
訂價不過四萬多左右!那時候折扣又好談...

而這款的夜光已經不是「氚」了,若是氚,會有T swiss made T字樣在面盤下方~~
但氚時間久了所變成的鵝黃色,卻是許多玩家鍾情的顏色.....

下方是小弟之前賣出的雷虎!!小弟認為很有味道∼∼

那些年的時光
Hotrod
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 18:24
引言回覆

請問Fortis B-42 7750的手動上鍊是應該順時鐘轉還是逆時鐘轉?多謝啦!! 眼睛轉啊轉
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 11:42
引言回覆

順時鐘
Hotrod
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 15:25
引言回覆

謝謝您的回答,那如果之前不小心逆時針轉過好幾圈,會造成故障嗎?因為這幾天老覺得容易停...
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 17:24
引言回覆

Hotrod 寫到:
謝謝您的回答,那如果之前不小心逆時針轉過好幾圈,會造成故障嗎?因為這幾天老覺得容易停...

只是沒上到鏈而已,不會有任何影響。
Hotrod
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 13:02
引言回覆

另外,請問每分鐘當它的秒針走到12點方向時,分針卻沒對正刻度(例如偏右一點),這是正常的嗎?還是我的條法不正確呢? 謝謝!!
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 05:54
引言回覆

這應該跟安針比較有關係
如果真的看不慣
去重新安針吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章