WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 談談您為何入手-綠水鬼LV奇緣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 18:39
引言回覆

我第一眼看到16610 LV,
就被那個綠色的外圈給牢牢吸引住了.
錢........只好乖乖的掏出來囉~~!! 害羞
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 22:16
引言回覆

ottorita 寫到:
我的故事我想也算莫名其妙了,我從沒說過我要,也沒在看表,有一天在家中晚上9:30接了個電話,就莫名其妙多了一支LV了。(晚上再說故事 裝白ㄘ

故事開始:
晚上9:30表店打來:蔡先生我們有一隻綠水鬼耶,你好像差這一隻耶。
我說:我對超定價或折扣不好的沒興趣。且我有黑水鬼了。
表店接著一直鼓吹,我一直沒動心,後來想想時間該是要關店了,怎麼會還在盧呢?
後來我直接問,有什麼問題嗎?不會沒事打來要我買表吧。
後來小姐終於說實話,原來是店員把保卡弄錯了,把原來的綠水鬼保卡給蓋章了,這下事情大了,老闆發現肯定事情大條,所以才想到我也許有興趣 困惑
結果就這麼莫名其妙多了一隻綠水鬼 困惑
這有特別吧,完全沒什麼前戲跟計畫,只有莫名其妙,不過我後來還是有常帶他就是了 th_017_

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 22:30
引言回覆

我的故事我想也算莫名其妙了,我從沒說過我要,也沒在看表,有一天在家中晚上9:30接了個電話,就莫名其妙多了一支LV了。(晚上再說故事 裝白ㄘ

故事開始:
晚上9:30表店打來:蔡先生我們有一隻綠水鬼耶,你好像差這一隻耶。
表店接著一直鼓吹,我一直沒動心,後來想想時間該是要關店了,怎麼會還在盧呢?
後來小姐終於說實話,原來是店員把保卡弄錯了,把原來的綠水鬼保卡給蓋章了,這下事情大了,老闆發現肯定事情大條,所以才想到我也許有興趣 困惑
這有特別吧,完全沒什麼前戲跟計畫,只有莫名其妙,不過我後來還是有常帶他就是了 th_017_

你一定是大咖 超大咖
不過 他是打多少折扣賣給你的 很好奇
我買了綠水鬼 一直在想要買黑水鬼嗎
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 22:58
引言回覆

CherryCoke 寫到:

我買了綠水鬼 一直在想要買黑水鬼嗎

這個有點不正常但是不少人這樣做 耍酷

Olivier 在 星期四 2009-07-02 23:29 作了第 1 次修改
usually0331
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 23:19
引言回覆

第一眼看到她 th_008_ 就愛上她 th_017_ 過不久就娶了她 th_102_
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 09:34
引言回覆

一見鍾情 . . . . 就把他娶回家了 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 09:51
引言回覆

我的BROMPTON是蘋果綠
樓主去換一下吧
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 10:04
引言回覆

2006年老婆送的生日禮物 驚嘆號
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 10:18
引言回覆

martu 寫到:
我的BROMPTON是蘋果綠
樓主去換一下吧

martu大 分享 ㄧ下照片吧

我的是清漆 + BROOK 綠坐墊+綠把手

網路有網友說 是綠色浩克

---------------------------------------------------------------------
感謝大家分享您的故事 都好精采

蔡老大 您可以是說是 綠勞之王 GV+LV都有

老實說 買錶對我來說買緣分

說不定哪天緣盡 就換錶了

唯一不換的可能是 DAYTONA

人生不如意十之八九 活在當下才是王道

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 10:39
引言回覆

故事開始:

小弟也挺好奇折扣數 一定要給蔡大哥很優的折扣 才能說服蔡大哥買吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔