WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 657, 658, 659 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 23:44
引言回覆

kuotong 寫到:
picturep 寫到:
kuotong 寫到:
chester_liu 寫到:

我們可以帶機絲給小董 side by side 比一下 500D 和 50D 以及一些鏡頭
自己都玩一下再決定

也許最後是無敵兔中選 哈 哈 哈

約了嗎?
希望有機會能跟一下

最近內人說也想要台相機
正在為要買二台或就共用一台傷腦筋中 困惑

小董要去租50D

就等他囉!

其實機身買完

鏡頭才是大問題 裝白ㄘ

兔哥別客氣
如果只要比 5DII 和 500D
隨時都可以
哈 哈 哈

我也是

兔兄有需要的話

Call 就是了

現在少了24-70或24-105mm的鏡頭

正在頭大

這兩隻確實很"夯"。

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 23:45
引言回覆

dartshouter 寫到:
小弟50D還沒入手 哈 哈 哈

會考慮5DII是因為有需要攝影功能,又對500D的"塑料"感不太能接受 難過

可是5DII實在有點下不了手... 困惑

以50D來當入門機

是不錯的選擇

你提的"錄影"

其實用到的機率較少

而且受CF卡容量跟時間的限制(目前最多30分鐘)
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 23:46
引言回覆

kuotong 寫到:

我們可以帶機絲給小董 side by side 比一下 500D 和 50D 以及一些鏡頭
自己都玩一下再決定

約了嗎?
希望有機會能跟一下

最近內人說也想要台相機

小董要去租50D

就等他囉!

其實機身買完

鏡頭才是大問題 裝白ㄘ

兔哥下週何時有空?
PM一下吧!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 23:50
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

自己都玩一下再決定

約了嗎?
希望有機會能跟一下

最近內人說也想要台相機

小董要去租50D

就等他囉!

其實機身買完

鏡頭才是大問題 裝白ㄘ

兔哥別客氣
如果只要比 5DII 和 500D
隨時都可以
哈 哈 哈

我也是

兔兄有需要的話

Call 就是了

現在少了24-70或24-105mm的鏡頭

正在頭大

這兩隻確實很"夯"。

24-70mm聽說現在要出IS版

目前市面大缺貨

也有考慮SIGMA新出24-70mm(HSM)
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 23:54
引言回覆

會想把目前的"類"單眼換掉,其實是為了拍小孩,錄影功能的需求也是源自於此。
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 23:56
引言回覆

Canon何時才會出可翻轉的LCD啊 th_018_
不然拍完貓狗脖子肩膀都快"石化"了 th_085_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 23:58
引言回覆

會想把目前的"類"單眼換掉,其實是為了拍小孩,錄影功能的需求也是源自於此。

Sorry!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 00:07
引言回覆

kurt 寫到:

有這個東西哦!

Web Page Name

要不然把貓抱高些來拍 裝白ㄘ

在等你的圖哦!
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 09:12
引言回覆

kurt 寫到:

Nikon D5000 也不錯哦, 有可翻轉的LCD, 參考一下

Nikon D5000 Review

D5000 VS. 500D side by side
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 11:19
引言回覆

kuotong 寫到:

Sorry!

郭董客氣了 哈 哈 哈

658頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔