WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 談談您為何入手-綠水鬼LV奇緣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 23:22
引言回覆

vul329 寫到:
ottorita 寫到:
我的故事我想也算莫名其妙了,我從沒說過我要,也沒在看表,有一天在家中晚上9:30接了個電話,就莫名其妙多了一支LV了。(晚上再說故事 裝白ㄘ

故事開始:
晚上9:30表店打來:蔡先生我們有一隻綠水鬼耶,你好像差這一隻耶。
我說:我對超定價或折扣不好的沒興趣。且我有黑水鬼了。
表店接著一直鼓吹,我一直沒動心,後來想想時間該是要關店了,怎麼會還在盧呢?
後來我直接問,有什麼問題嗎?不會沒事打來要我買表吧。
後來小姐終於說實話,原來是店員把保卡弄錯了,把原來的綠水鬼保卡給蓋章了,這下事情大了,老闆發現肯定事情大條,所以才想到我也許有興趣 困惑
結果就這麼莫名其妙多了一隻綠水鬼 困惑
這有特別吧,完全沒什麼前戲跟計畫,只有莫名其妙,不過我後來還是有常帶他就是了 th_017_

小弟也挺好奇折扣數 一定要給蔡大哥很優的折扣 才能說服蔡大哥買吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那時綠水鬼還滿紅的,所以折扣還好啦,不會太高也不會太低 th_108_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 03:20
引言回覆

portnoy 寫到:
酷~~ z400fx 當初差一點要入手,已經計劃要下台中去牽了~~ 但卻被其他車友加價買走Orz

註1 現在騎cb400
註2 買LV 說實在,有那麼一點炫耀在,但其實, 不懂錶的人,根本就不看你戴什麼 XD

的確是這樣
根本沒人會注意你戴什麼錶
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 08:12
引言回覆

[quote="stx"]
martu 寫到:
我的BROMPTON是蘋果綠
樓主去換一下吧

martu大 分享 ㄧ下照片吧

我的是清漆 + BROOK 綠坐墊+綠把手

網路有網友說 是綠色浩克

---------------------------------------------------------------------
感謝

我還不會貼圖耶
不然就去照一張綠水鬼+綠BROMPTON+綠眼鏡+綠上衣+綠背袋+綠鞋子
我昨天又買了一頂綠帽簷的頭巾帽

這是一定要自拍的啦
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 08:21
引言回覆

期待大大最"青"的自拍圖... 眨眼
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 22:48
引言回覆

stx兄 今天錶聚很高興認識你囉 綠水鬼的毒性果真很強 美車配美錶 此生已足夠
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 23:33
引言回覆

今天錶聚 LV 到了四隻~ 裝白ㄘ

aeolianwing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 00:23
引言回覆

那時綠水鬼還滿紅的,所以折扣還好啦,不會太高也不會太低 th_108_

這張圖好壞
讓人家中毒了 th_068_
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 02:48
引言回覆

stx 寫到:
老實說 小弟從小就對綠色沒啥好感

跟政黨無關 但是為何又入手 綠水鬼呢 在我內心深處

我還是對-黑水鬼有好感 常說自己喜歡經典

保守的我 經典 往往是讓我 無法自拔的原因

當然感謝當初讓表給我的san大大

其實會入手綠水鬼 原因是他

他也是經典 川崎 綠色浩克 在重車界

人稱他---男子漢

從1997 到 2009 年僅有些微的修正

夠精典吧 我的第一台重車 Z400FX就是川崎

或許就是這個關西 所以我對 這台車 頗有好感

但無奈我 已經 騎了本田數台車 我的暱稱 就是我的主力車 HONDA STX1300

我想會買綠水鬼 也許就是有這台車 才下的決定

不管喜歡綠色與否 或者 LV現在一洩千里的價格

但我我還是認為 買錶看緣份 有緣就好好珍惜

兩個男主角 雖然因為車多 省稅金 還沒掛牌

還是把她們團聚一下

綠配綠狗臭屁 ㄏㄏ

看到這照片 還真不習慣 等哪天 找個好日子 來給他 掛紅牌

上路去

連我的腳踏車 BROMPTON 也是綠油油 今年可真是 綠色奇蹟

這是我選擇綠水鬼的 原因

您呢???

小弟沒有LV, 但小弟可以肯定 STX兄一定是一位 男子漢!! 耍酷

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 06:45
引言回覆

ValleyArts大

小弟不是男子漢啦 幾個車友 都在車上 貼上

娘 泡 車

小老鼠“旁若無豹” 。

兩三個月大的老鼠,竟然敢搶兇猛的美洲豹的午餐。即便是在美洲豹不斷“騷擾”的情況下,小老鼠還是“旁若無豹”地享受美食,真可謂是“初生老鼠不怕豹“ !

據英國媒體4日報導,生性兇猛的美洲豹,讓人聽著都毛骨悚然,更何況是在它專心致志地享受美餐的時候,如果敢有人上前打擾,那無疑是“自尋短見” 。然而,偏偏有小老鼠不信這個。一隻兩三個月大的小老鼠“大搖大擺”地走到美洲豹的午餐前,自顧自地享受起原本屬於豹子的美餐。而這一幕都落入了攝影愛好者凱西庫特布里奇的鏡頭裡。

凱西透露,他是在近日參觀英國赫特福德郡聖塔戈的豹類保護區時,拍到這一罕見情景的。凱西聲稱,這只被老鼠“騷擾”的成年美洲豹名為希娜。顯然,希娜並不知道小老鼠怎麼闖進自己的地盤的。面對眼前的小傢伙,希娜感到很困惑,它不停地嗅著小老鼠。起初,小老鼠還會在希娜聞自己的時候暫停一下“掠食行為” ,後來乾脆像沒事發生一樣。有時小老鼠一動,還會嚇希娜一跳。

這隻小老鼠 才是真男子漢

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 11:08
引言回覆

去桃園富x買了116718LN後順便問有綠水鬼? 答說沒有, 都快忘記了 數月後 出差至廈門就接到綠水鬼到的電話, 我電話中馬上確認! 真是的 要我3天內去取! 真是xx00, 都告訴她我人在大陸出差, 張小姐才一再要我確定....anyway, 我擁有了綠水鬼!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔