WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二月的布拉格和小沛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 13:32
引言回覆

雖然不能身歷其境
藉由大大美美的照片
彷彿我也在布拉格!
感謝分享,尤其看到國旗那剎那
熱血沸騰,好久沒那種感覺了。
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 19:27
引言回覆

美沛配美景~~好呀!! th_100_
害我也想再去一次嚕!! th_017_
macallan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 09:32
引言回覆

大麻種子酒,不是大麻做的啦,Absinthe(苦艾酒)是用(Artemisia absinthium)草藥做的.
,有放鬆作用 (肌肉鬆弛劑),不過聽說喝多啦會有幻聽跟幻視,
喝起來像有薄荷香氣的草藥酒,酒精濃度60~80,通常是配糖水喝,喝純的我只能說猛阿!!!
臺灣家樂福就有賣啦!!!叫"艾碧斯"綠色的酒很好找的.
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 12:16
引言回覆

一定要在短時間內去一次!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 11:45
引言回覆

macallan 寫到:
大麻種子酒,不是大麻做的啦,Absinthe(苦艾酒)是用(Artemisia absinthium)草藥做的.
,有放鬆作用 (肌肉鬆弛劑),不過聽說喝多啦會有幻聽跟幻視,
喝起來像有薄荷香氣的草藥酒,酒精濃度60~80,通常是配糖水喝,喝純的我只能說猛阿!!!
臺灣家樂福就有賣啦!!!叫"艾碧斯"綠色的酒很好找的.

聽說以前的藝術家都是喝這個....呵呵
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 15:02
引言回覆

預計月底會到捷克一遊,再和大家分享七月的布拉格 驚嘆號
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 15:58
引言回覆

hsiao5054 寫到:

呵呵 天文鐘的精品街上有家表店 一定要去看看喔 貨色蠻齊全的
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 22:00
引言回覆

jdm_z33 寫到:
hsiao5054 寫到:

呵呵 天文鐘的精品街上有家表店 一定要去看看喔 貨色蠻齊全的

謝謝大大提醒 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔