WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 268 & 190 你會挑哪一個?
開新主題 回覆文章 Share
PAM 268 & 190 你會挑哪一個?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 21:41
引言回覆

daniel670804 寫到:
macallan1940 寫到:
來幫 190 加個油 th_100_

舊照片湊和一下

蔡大哥
我就猜你會選190
我....................
這....................
我190 268兩支 都買啦 通殺啦 th_051_

蔡兄果然是"殺很大" 哈 哈 哈

開個玩笑 勿介意

macallan1940 在 星期二 2009-07-07 22:17 作了第 1 次修改
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 21:43
引言回覆

因為樓主有233了,所以個人也是會推薦190唷!畢竟是可以玩到不一樣的機芯!

但當初個人也是在190與268之間做選擇,雖然明知道190的後勢比較佳,但是還是依照自己的需求入手268!

如果再選一次,個人還是會選268因為看到存儲動能慢慢的往左移是很有趣的! 耍酷
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 21:59
引言回覆

幸好我都不用煩惱,無慾則剛,一覺到天亮..... th_054_
268k

190i

Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 22:24
引言回覆

當初再買190時..
球友問我同是這兩款都是八日鍊~為何要再花$?
但對我來說就是不一樣..
雖然某部分來說..似乎268是來傳承190..
但真正吸引我的也並非自製機蕊或是JLC機蕊的差別
而是簡單的感覺..
這種感覺只有喜悅!
因此..在我心中認為..
190或268
都是最好的! 照相
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 22:40
引言回覆

268+1.....小弟很需要日期窗是也...... 耍酷
再等等......268我來啦~ 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 23:29
引言回覆

哎∼ 腕巴的各位大大真的是很不吝嗇再勸敗!!

但小弟最近也開始找尋 PAM190 真的價錢 28 ∼ 35 都有,但就是沒有全新的
買貴又怕不是所謂的9成新是拋過光的等等....
其實小弟真的很不喜歡買超定價的錶!超定價就算了還是中古∼ 吼....對自己與老婆好像都說不太過去.....
(最討厭台灣所謂的AD,正常軌道取貨,還大言不慚說超定價賣的感覺,感覺很差!!)

PAM268 我也是滿喜歡8日漸漸減少的感覺,但日期顯示部份就不是那麼喜愛(要就像233,不要多一個放大效果)

真的需要解毒,又有點想買DS(有型又有點出獷,大小又是比較類似小沛)
有大大有小沛又擁有DS嗎!? 哈 又多一個選項了 th_024_
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 09:53
引言回覆

Rivera 寫到:
TOMTOM 寫到:
positw 寫到:
我認為268級數較高~~不要罵我~~純屬感覺!!

268的機芯級數高過190是事實 ..所以怎麼可能會有人罵你~ 哈 哈 哈

TOMTOM兄

請問是因為有日期嗎?
還是有其他原因?

請前輩開示!

一隻錶的機芯約略從
微調裝置(螺絲或鵝頸或螺紋)
擺輪橋板(橫跨式或單臂)
擺輪(螺絲擺或光擺)
等看出彼此的相對優劣..

當然功能也是加分的部分~

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 10:09
引言回覆

我也是喜歡190,佩帶在手腕上的時候真是怎麼看都好看。
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 11:36
引言回覆

daniel670804 寫到:
來幫 190 加個油 th_100_

舊照片湊和一下

蔡大哥
我就猜你會選190
我....................
這....................
我190 268兩支 都買啦 通殺啦 th_051_

蔡兄果然是"殺很大" 哈 哈 哈

開個玩笑 勿介意

蔡大哥 我怎會介意 我們已經殺不動了 th_074_

我們是要勸版主2隻通殺 不 是3隻 現在又多問DS

衝衝衝 殺很大啦 th_054_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 13:50
引言回覆

Nightowl兄 來幾張不同角度的PAM190, PAM268 合照吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔