WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 30歲的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
30歲的選擇?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 22:09
引言回覆

al 寫到:
sumi 寫到:
leon69531 寫到:
sumi 寫到:
老實說 AP錶 較強眼 ROLEX 維修較便宜 戴起來較低調 看你自己吧 還是你在表現有錢沒得花呢?

sumi大,如果要表現的有錢沒得花,就不用上來問巴士前輩們的意見了.. 驚訝
1.我是勞工階級領死薪水,所以買一只錶前要考慮清楚..
2.如果我很有錢沒得花,我不會二只都買喔! 困惑
3.請不要以小心眼看別人好嗎?? th_011_ 這樣的心態很不好.

那你買ROO 好了 雖然較貴一些些 起碼自己比較喜歡 不過其實計時錶使用者真的沒有常在使用計時功能 建議您可以考慮買非計時款白K材質 來的有價值許多
昨天你連ROO是什麼都還不知道,
今天就能給人建議了喔?

噗~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 22:38
引言回覆

sumi 寫到:
Royal Oak Offshore Special皇家橡樹特殊版本(海洋)計時錶、採用新研發的自製機芯Cal:3126、鍍銠機芯有魚鱗紋及日內瓦波紋打磨、五方位調校、KIF避振裝置、砝碼補償擺輪、無快慢針由八顆砝碼微調快慢、扁平式合金游絲、22K金雕花自動盤、雙向自動上鍊
這會很難嗎 AL 兄 眨眼 眨眼
照著鐘錶雜誌的介紹練習打字的確不難!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 23:03
引言回覆

直上貴金屬+鑽吧~
勞家本色
最好能在+個特殊面
三十歲帶到五十歲
滿五十再賞自己一只滿天星
人生如此夫復何求

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 23:10
引言回覆

cedarwood 寫到:
這兩款坦白說我比較喜歡 ROO

但是考慮到樓主 30 歲左右, 而且又已經有 RO 了

或許選擇 116520 比較適合一點

(上班需要穿西裝的話, ROO 要塞進袖口裡不容易哦)

+1
介大ㄇㄞ

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 23:14
引言回覆

巴士前輩們,小弟沒有辦法直上貴金屬+鑽的錶款啦!!實力不夠,買自己有能力負擔的錶款就好了! th_068_
等小弟入手心儀的錶款在po圖和巴士前輩們分享所好!!th_070_goodjob
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 23:54
引言回覆

每每遇到這樣的問題其實個人的想法都很一致,把錶戴再手你就知道要買那一隻囉!

ROO與DAYTONA真的是各有特色,只要是要開來戴保值的問題就不用想太多了,戴在手上時心裡開心才是最重要!

另外也建議將要時常佩帶時的衣著與情境加入考慮,這隻錶對樓主個人會更有價值!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 23:57
引言回覆

要不要聽小弟的心底話??

買 116520 !!
為甚麼?除非你已經有很多不同牌子的錶,或你真的是 Royal Oak 的 die hard fans,否則先買一個不同的品牌,過了一兩年你還是很掂念 ROO 時才再考慮。
我幾年前開始到現在都很喜歡 Seiko,以前沒有勞沒有小沛沒有 breitling 但卻買了 4 支 GS。但很快你會覺得同一個品牌買太多會悶,結果賣了兩支,一支給老婆,一支留著自己戴。這幾年最大的樂趣就是不同的牌子都買來玩玩,滿足感比買 4 支 GS 要大得多。
jackyleersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 00:45
引言回覆

sumi 寫到:
Royal Oak Offshore Special皇家橡樹特殊版本(海洋)計時錶、採用新研發的自製機芯Cal:3126、鍍銠機芯有魚鱗紋及日內瓦波紋打磨、五方位調校、KIF避振裝置、砝碼補償擺輪、無快慢針由八顆砝碼微調快慢、扁平式合金游絲、22K金雕花自動盤、雙向自動上鍊

當然不難啊!!光看你想買鉑金錶(去看了你所有發言)的氣勢就知道了。
來這是以錶會友、在這臥虎藏龍的前輩很多、何必酸來酸去勒。
尊重別人、也是尊重自己。
一時多言、你聽不下就算了。
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 09:46
引言回覆

jackyleersa 寫到:
sumi 寫到:

當然不難啊!!光看你想買鉑金錶(去看了你所有發言)的氣勢就知道了。
來這是以錶會友、在這臥虎藏龍的前輩很多、何必酸來酸去勒。
尊重別人、也是尊重自己。
一時多言、你聽不下就算了。

恩 有道理 哈哈
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 10:37
引言回覆

我也是認為該買黑迪,因為版主已有一支AP的RO了。
如果真的很喜歡ROO的話,倒是可以將來把RO升級到ROO。
這兩支錶我都有,只是和版主想要的是不同的版本。
ROO比較sporty,黑迪相對斯文一些。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔