WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這是什麼年份手錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 08:51
引言回覆

大家也不用再隔空抓藥了,
就等版主從勞服帶回好消息吧...... 眨眼
jame_217
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 10:05
引言回覆

1.有人說:錶是真的,要吞下去!,那位仁兄,請珍惜生命,錶是真、是假?應該不會比生命重要吧!
2.有人說:該外國網站有毒,那可真抱歉!因為我電腦防毒為伺服器版(MacAfee),至目前並未有中毒情形,害那位仁兄中毒,在此向您道歉。為免各位大大以為我…,在此貼上該網站簡介第一段原文給各位大大看看:Rolex is a word Invented by Hans Wilsdorf, the founder member of 'Montres Rolex S.A.' Wilsdorf, born on 22 March 1881 in Kulmbach, Franconia. His parents died in 1893 and was placed in a boarding school by his uncle. With a keen interest in foreign countries, he landed himself an apprenticeship in an exporting firm. He moved in 1900 to the city of 'La Chaux De Fonds', for a wage of 80 Francs per annum he discovered his life's course, wristwatches. His employer exported watches although very few were actually made by the company itself.
With his sights set on greater things, Wilsdorf proceeded to obtain one pocket watch from each of the top three Swiss watchmakers and applied for official certificates from the Nuenburg observatory.
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 10:19
引言回覆

板主大大
書上確實找不到這隻錶
建議拿去勞服看看 
(恐怕連勞服都不敢確認喔 快百年老錶 認識它的恐怕也是個位數吧)
如果是真的就恭喜你了 讓我們也上了一課
如果是假的也沒關係 自己喜歡就好!

等待你的機芯照中....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 11:36
引言回覆

我大膽斷言
這支錶一定是"真的"
以發文者的發文內容看來
若是假的
絕對不會承認

所以一定是真的
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 12:11
引言回覆

我連上去,也馬上出現木馬中毒了...~.~
jame_217
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 13:33
引言回覆

我剛請友人看完機芯,機芯內所書寫的字:1912、22jewels、Z2014A、Montres Rolex S.A. Swiss。
至於將機芯照貼上,因我不會,可否有人教我較簡單的操作方法。
rado001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 13:35
引言回覆

假就假~我不是隨便說說,一模一樣的我以前就看過了!!不相信..我陪您一起去驗表,真的我賠您精神損失看多少錢,如假的..我什麼都不要~只要您在這裡說明白、這樣可以嗎??
rado001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 13:39
引言回覆

還有一模一樣的的款式、出現在Patek Philippe 不知大家看過嗎??
rado001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 13:59
引言回覆

dogskin 寫到:
我大膽斷言
這支錶一定是"真的"
以發文者的發文內容看來
若是假的
絕對不會承認

所以一定是真的
很多東西不是看文章和書本的!!這表有實品照..是最能證明真偽的。回言也請樓主看看-東西是會說話的-
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 14:11
引言回覆

首先 樓主的連結真的有木馬 不要點喔

至於真假 R兄樓主只是來求個知識
何須吞錶或精神損失這般嚴重的話呢
如有得罪 先抱歉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往: