WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這是什麼年份手錶?
開新主題 回覆文章 Share
這是什麼年份手錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 14:20
引言回覆

對呀! 大家不要玩得這麼硬嘛......
表是無辜的.....

難道, 那隻肚子裡發現金錶的魚也是打賭輸的...... th_035_
開個小玩笑, 別介意.... th_084_
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 14:26
引言回覆

jame_217 寫到:
我剛請友人看完機芯,機芯內所書寫的字:1912、22jewels、Z2014A、Montres Rolex S.A. Swiss。
至於將機芯照貼上,因我不會,可否有人教我較簡單的操作方法。

大大
如果不會貼 一樣像首發那樣
就有人會協助放上來了
呵呵
真想看看這隻沒見過的機芯

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 14:49
引言回覆

對不起!害各位大大們誤解,本人僅為求一個真、假,沒想到造成各位的誤解,我想這是第一次上本網站,亦是最後一次,不想再造各位大大們的誤會。在此請站主將本主題刪除,則不勝感激(我不會刪),只是可惜未將機芯照貼上。
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 15:06
引言回覆

玩這麼硬
害新會員都不敢再上來了

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 15:21
引言回覆

這有什麼好誤會的??做人本來就是求真理!!我所說的吞表~明眼人一看就知是打個比方、精神損失是向他賠個不是而以!!我的個性~是有什麼說什麼..真就真、假就假!!就我所知而言..不懂我也從不亂說。

樓主:您說以後不來了..但請您把真象告知先!!謝謝
apple6560
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 21:35
引言回覆

請教樓上 rado001兄 小弟初學
您說 這款錶有實品照 是指....仿錶?真錶?還是改裝?
因為不懂 想請教是否有圖檔說明提供?謝謝
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 21:42
引言回覆

rado001 寫到:
dogskin 寫到:
我大膽斷言
這支錶一定是"真的"
以發文者的發文內容看來
若是假的
絕對不會承認

所以一定是真的
很多東西不是看文章和書本的!!這表有實品照..是最能證明真偽的。回言也請樓主看看-東西是會說話的-

沒看到 '真的' 兩個字被我用 " " 框起來嗎
就是別有用意的意思嘛

我的意思是
不論真偽
開板都不會承認是偽的
所以只會有兩種答案
1. 錶真的是真的
或是
2. 沒有下文
以上
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 21:45
引言回覆

jame_217 寫到:
我剛請友人看完機芯,機芯內所書寫的字:1912、22jewels、Z2014A、Montres Rolex S.A. Swiss。
至於將機芯照貼上,因我不會,可否有人教我較簡單的操作方法。

為何會貼手錶照
卻不會貼機芯照
不打自招??
rado001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 22:36
引言回覆

apple6560 寫到:
請教樓上 rado001兄 小弟初學
您說 這款錶有實品照 是指....仿錶?真錶?還是改裝?
因為不懂 想請教是否有圖檔說明提供?謝謝
您好,二樓幫貼就是此表實品!!一眼開門~劣仿~
apple6560
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 22:45
引言回覆

我瞭解了;謝謝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章